Дочери Жвании похвастались фигурами в бикини. Фото

Дочери Жвании похвастались фигурами в бикини. Фото

Нардеп Давид Жвания известен не только, как политик, но и как один из самых богатых жителей нашей страны. В 2010 году журнал Фокус внес его в рейтинг 200 самых состоятельных украинцев. $60,4 млн Жвании помогли ему занять 105 строчку в рейтинге богачей.

Обозреватель решил посмотреть, как живут дети нардепа, которых у Давида Важаевича четверо: 3 дочери и сын. Мы отыскали их страницы в популярной молодежной соцсети Вконтакте.

20-летняя Анна оставила открытыми для общего доступа всего несколько фото. Но по ним видно, что отдыхать девушка любит в красивой обстановке, обувь предпочитает на шпильках, а также прекрасно смотрится в "маленьком черном платье".

Видео дня

Мы также обратили внимание, что дочь нардепа, видимо, страдает от вредной привычки. На одном из снимков рядом с ней на столе лежит пачка сигарет.

Однако девушка не преминула похвастать и фигурой. Анна Жвания выложила в Интернет снимки в бикини. Судя по комментариям друзей красотки под фото – на этом снимке она весело скачет на пляже 5-звездочного турецкого отеля Mardan Palace.

Источник фото страница Анны Жвания Вконтакте

То ли в ответ сестре, то ли с целью показать, что и она ничем не хуже, фото в бикини выложила на своей странице и Диана Жвания.

Вообще, на странице Дианы много в открытом доступе весьма интересных фотографий, на которых она целуется совсем по-взрослому, правда не с представителем противоположного пола, а также курит кальян… А не рановато ли для 15-летней девушки?

Кстати, о возрасте. Дочь Жвании также выложила снимки, на которых она весьма недвусмысленно прижимается к известному телеведущему Андрею Джеджуле. Конечно, мужчина он хоть куда, и Обозреватель с этим не спорит. Но, на минуточку, Джеджуле 37 лет, он более, чем в 2 раза старше малышки, которая столь томно прижимается к нему на фото.

Источник фото страница Дианы Жвания Вконтакте

Порадовала только 13-летняя София, которая единственная из дочерей выложила в сеть фото с папой. Ну, и пляж, куда ж без этого.

Источник фото страница Софии Жвания Вконтакте