У Стоцкой в метро начался приступ клаустрофобии. Фото

1,3 т.
У Стоцкой в метро начался приступ клаустрофобии. Фото

В последнее время наши звезды стали пытаться, так сказать, быть ближе к народу - пишет "Экспресс-газета".

Анастасия Волочкова, например, уже спускалась в метро к простым смертным и, по ее словам, осталась довольна. На днях ее примеру последовала другая труженица сцены - Анастасия Стоцкая. Правда, результат получился противоположным.

Во время пробок единственным спасением для тех кто торопится, становится метро. Поэтому звездам отечественного шоу-бизнеса приходится тоже иногда им пользоваться, чтобы доехать на программу или концерт и не опоздать. Накануне днем певице Анастасии Стоцкой пришлось спуститься в метро, чтобы успеть на запись радио-шоу.

Видео дня

По словам звезды уже в эфире радиостанции, она не ездила в метро около шести лет, и для нее это стало не особо приятным "приключением".

"Некоторые узнавали меня и просили автограф, другие бросали презрительные взгляды, а третьи и вовсе никого не замечали, торопясь после работы домой", - рассказала Настя.

Певица, под землей неожиданно испугалась замкнутого пространства и не могла дождаться, когда уже выйдет на поверхность. К счастью, все обошлось, и она доехала до места назначения нормально.