newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Мама не разрешила Хабенскому жениться

1,8 т.
Мама не разрешила Хабенскому жениться

Популярный артист Константин Хабенский решил расстаться со своей холостяцкой жизнью и сделал своей возлюбленной, актрисе Ольге Литвиновой предложение - пишет "ЕвроСМИ". Но неожиданно на пути актера встала его мама Татьяна Геннадиевна, которая поставила сына перед сложным выбором: или его любимая женщина, или она.

Естественно, Хабенский не может пойти против воли матери, которая многим пожертвовала ради счастья своего сына, и Константину пришлось отложить помолвку на неопределенное время. Татьяна Геннадиевна наотрез отказалась давать свое благословение на союз молодых людей. В новой пассии звездного сына женщина отнеслась с опаской буквально с первых минут знакомства. Она не хочет, чтобы Хабенский связывал свою жизнь с девушкой, главным приоритетом которой является не семья, а карьера.

Источник фото musring.ru

И это несмотря на то, что после смерти жены Константина, Татьяна Геннадиевна постоянно молилась о том, чтобы ее сын встретил новую любовь и был счастлив. Но недавно актер признался друзьям, что рад тому, что свадьба не состоялась. Оказывается, что отношения с Ольгой напоминают ему сюжет фильма "Женская собственность", с которого начиналась его карьера.

По сценарию герой Хабенского после смерти жены знакомится с другой женщиной, но боится этой любви, опасаясь новой боли. Сейчас Татьяна Геннадиевна воспитывает своего внука Ваню, с которым до этого могла видеться лишь урывками. После переезда в Россию Ваня живет с бабушкой в Подмосковье, а Хабенский обосновался с Ольгой в городской квартире.