У Баскова не аппендицит, а рак?

1,3 т.
У Баскова не аппендицит, а рак?

Проблемы со здоровьем Николая Баскова, похоже, действительно очень серьезные. Золотой голос России попросил своих фанатов помолиться за него в церкви.

Недавно Николай Басков попал в больницу. Певцу стало плохо прямо на съемках сват-шоу Брачное агентство. После операции по удалению аппендицита ему должно было стать лучше, но, пока что, певец не идет на поправку. По всей видимости, у Баскова куда более серьезные проблемы со здоровьем, о которых он предпочитает не распространяться. Тем не менее, в поддержке фанатов нуждается. Так, главный блондин России опубликовал в своем микроблоге просьбу помолиться за его здоровье.

"Мои дорогие поклонники! Как никогда я признателен вам за вашу поддержку! – пишет Басков. – Если можете, помолитесь за мое здоровье в церкви! Низкий вам поклон за вашу любовь в такой непростой для меня период... Спасибо всем и простите, если кого-то чем-то и когда-то обидел!".

Похоже, у певца серьезные проблемы, раз он полагается на помощь свыше. Поговаривают, что Николаю Баскову не удаляли аппендицит. Ходят слухи, что у певца онкология, но сам Николай этих слухов не комментирует.

фото screenmedia.com.ua

Источник: