Белорусы на "Евровидении" ударили собственную маму

1,3 т.
Белорусы на 'Евровидении' ударили собственную маму

Представители Беларуси на "Евровидении-2012", солисты группы "Litesound", поскандалили из-за выпивки на вечеринке в честь "Бурановских бабушек".

Инцидент произошел на вечеринке, устроенной "Бурановскими бабушками" в резиденции Sea Breeze, куда к российским артисткам прибыли почти 1000 гостей из всех делегаций Европы.

Братья Дмитрий и Володя Корякины, крепко выпив, начали о чем-то ожесточенно спорить. Больше всего завелся Дмитрий, взявшись агрессивно надвигаться на брата.

Это вовремя заметила их мама, которая по совместительству администратор. Женщина сделала замечание сыновьям, чтобы завязали с выпивкой на сегодня, но они не успокоились и начали уже размахивать кулаками.

Поняв, что запахло скандалом, женщина бросилась их разнимать и "попала под удар" - не рассчитав сил, братья толкнули женщину и пролили на нее вино.

Мама звезд не выдержала и расплакалась.

Очевидцы инцидента утверждают, что белорусы принесли извинения за случившееся организаторам российской вечеринки, а организаторам "Евровидения" пообещали, что впредь такого не повторится.

Напомним, белорусская группа Litesound выступит во втором полуфинале "Евровидения" 24 мая под номером 5. В этот же день выступит и Гайтана - под номером 7.

Источник: