Малиновская нашла себе спонсора

1,4 т.
Малиновская нашла себе спонсора

21 января свой 31-й день рождения сексапильная российская телеведущая Маша Малиновская решила отметить с шиком – сняла модный клуб Москвы, пригласила коллег по цеху. В СМИ сразу заговорили о том, что у звезды появился новый влиятельный спонсор.

Все дело в том, что совсем недавно у Маши Малиновской не было денег даже на собственные роды, а тут вдруг она сообщила о шикарном празднование своего дня рождения, которое состоится в ночном клубе Метелица.

На вечеринку, как стало известно, приглашены представители шоу-бизнеса, политики, спортсмены, актеры: Пьер Нарцисс, Лада Дэнс, Алексей Митрофанов, Михаил Леонтьев, Умар Джабраилов, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Анфиса Чехова, Павел Воля, Борис Моисеев, Андрей Григорьев Апполонов и другие.

Ночной клуб Метелица – одно из самых дорогих мест Москвы, поэтому в прессе сразу заговорили о том, что у Маши Малиновской появился влиятельный любовник. Сама звезда эти слухи отрицает, но как она смогла за короткий отрезок времени заработать деньги на празднование своего дня рождения, рассказать не может.

Напомним, сына телеведущая родила 11 мая. Отец ребенка оставил Малиновскую еще во время беременности, поэтому теперь звезда воспитывает сына в статусе матери-одиночки. Но ведущая считает, что мальчику вполне хватит такой отличной мамы.

Источник:ivona