Випы любовались королевой красоты. Фото

2,4 т.
Випы любовались королевой красоты. Фото

В Киеве выбрали новую королеву красоты, победительницей конкурса "Мисс Украина-Вселенная-2012" стала 19-летняя харьковчанка Анастасия Чернова. Среди 15-ти претенденток на корону судьи признали самой красивой именно белокурую студентку 2-го курса педуниверситета.

Параметры красотки:86-62-88, рост -175 см, вес -52 кг. Вскоре она представит Украину на международном конкурсе красоты, который пройдет 19 декабря в Лас-Вегасе.

Полюбоваться борьбой красоток за главную корону в этот день пришли певцы Александр Пономарев, Вера Брежнева, Маша Собко, группа "ДиО-фильмы", повар Эктор-Хименес Браво, ресторатор Николай Тищенко, бывшая спортсменка и бизнесвумен Лилия Подкопаева и многие другие.

Газета "Сегодня" сообщает, что в день проведения конкурса свое 52-летие в Украине отметил актер и член жюри "Мисс Украина-Вселенная" Жан-Клод Ван Дамм. Его всюду сопровождала украинская подруга Алена Каверина. По заверению актера, в этот день она ему подарила себя.

Рассмотреть красавиц поближе решили молодожены Санта Димопулос и Владимир Самсоненко. Это был первый выход на столь масштабное светское мероприятие теперь уже бывшей солистки "ВИА Гры".

Савик Шустер со своей возлюбленной Еленой Ореховой, которая младше его на 31 год, опоздали на целый час, но конкурс все таки посетили.

Присмотреть себе новую невесту явился по-прежнему холостяк, принц Френсис Мэтью. Потомок рода Романовых признался, что после расставания с победительницей одноименного шоу, в котором он принимал участие, он все еще живет в Украине, на Оболони и подыскивает новую невесту среди украинок.

Засматривались на красоток и его друзья, коллеги по работе на канале СТБ - знаменитый повар Эктор Хименес Браво и ресторатор Николай Тищенко.

Лилия Подкопаева пришла в компании с возлюбленным бизнесменом Виктором Костырко. Несмотря, на слухи об их расставании, пара вела себя, как ни в чем не бывало.

Певица Анастасия Приходько своеобразно относится к женской красоте. Она заявила журналистам, что самая соблазнительная часть тела – руки.

А вот Вера Брежнева пришла полюбоваться на красоток, а ушла с конкурса и сама с лентой. Организаторы "Мисс Украина-Вселенная" признали сексапильную блондинку самой красивой певицей Украины.

фото газеты Сегодня