Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Сплетни

"4 короля" ищут принцесс

621Читать материал на украинском

Солисты популярного бойзбенда на эстраде поют уже 15 лет, однако продолжают волновать женские сердца и держать интригу, что же на самом деле происходит в их личной жизни. Однако Обозревателю удалось узнать, кто же на самом деле из артистов свободен, а на чье сердце рассчитывать не приходится.

Источник фото e-motion.tochka.net

Парни попытались уйти от ответа на вопрос о делах сердечных, но в итоге все таки сдались под нашим напором.

"Я сейчас в свободном поиске, - смущаясь признался Евгений Анишко. – Поэтому шанс есть у всех. Для меня главное, чтобы с девушкой было не скучно, а в плане внешности… понятно, что встречают по одежке, а провожают по уму. Но мне нравятся девушки, которые работают над собой".

На фото: Евгений Анишко. Источник фото Багнет

Оказался свободен и шутник Денис Холостенко. Несмотря на то, что про красавца ходят упорные слухи – мачо, ловелас, коварный соблазнитель, сам певец умело прикидывается белым и пушистым.

"Мне нравятся такие же девушки, как и Жене, чтобы работали над собой, - вторит коллеге Денис. – Но для меня важно, чтобы у нее было и чувство юмора. Я сам много шучу, а девушки рядом со мной нередко теряются, мне же хочется какой-то ответки. Мое сердце свободно. "Велкам".

На фото: Денис Холостенко. Источник фото womensonly.ru

Но больше всего нас поразил красавчик Игорь Гаркевич. Сердцеед, по которому просто сходили с ума фанатки, первым из коллектива покинул ряды королевских холостяков. Одна из поклонниц даже прислала на адрес Обозревателя вопрос специально Игорю: по-прежнему ли он женат или с ним можно познакомиться? На что певец ответил согласием провести время с девушкой:

"Для наших поклонниц мы всегда свободны, – уклончиво ответил артист. – Мы всех любим и обожаем людей, которые к нам хорошо относятся. А на счет знакомства – а давайте попробуем! Я всегда говорил, что безобидная чашка кофе еще ни к чему не обязывает…".

На фото: Игорь Гаркевич. Источник фото Delfi

Однако коллеги Игоря по коллективу тут же высмеяли его позицию:

"Сразу безобидная чашечка кофе, потом безобидный бокал вина. Вот так все и начинается… - заулыбался Денис Холостенко. – Потом безобидная песня в караоке и безобидный поцелуй. А через 9 месяцев – бах, и безобидный ребенок! (смеется)".

Упорно пытался избежать вопроса о личном Николай Савельев, однако рассказать о том, что у него на сердце пришлось и ему:

"У меня с личной жизнью все чудесно: жена и прекрасная дочь. Я этого никогда не скрывал", - с улыбкой кратко ответил певец.

На фото: Николай Савельев. Источник фото stars.glavred.info

Что ж, на сердце как минимум одного из королей претендовать не приходится, а вот трое красавцев открыты для знакомств.

фото сайта группы "4 короля"

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги