Глюкоза пришла на вечеринку в одних трусах. Фото

2,5 т.
Глюкоза пришла на вечеринку в одних трусах. Фото

Мода на прозрачные наряды, сквозь которые просвечивает нижнее белье – последний писк. Смелые красавицы радуют своих поклонников, демонстрируя исподнее, сексапильно просвечивающее сквозь кружево и шифон. Наталья Ионова (Глюкоза) зашла еще дальше: певица и вовсе решила избавиться от юбки. Как сообщает "Экпресс-газета", на день рождения к своему другу Михаилу Галустяну артистка пришла практически в одних трусах.

Нет, справедливости ради стоит признать, что юбка на Наташе все-таки была. Но какая-то чисто символическая. Гостям вечера оставалось только гадать, что же это такое на певице надето: то ли длинный топ, то ли мини-платье, заканчивающееся аккурат под пупком. Далее, чуть ниже линии подола, взорам публики открывались черные трусы и ажурные колготки Глюкозы.

Странный наряд Натальи оставлял ощущение, что когда-то это все же было нормальное платье, которое с каждой стиркой садилось и садилось, пока не скукожилось до детского размера.

Ионова всегда отличалась смелостью в одежде и тягой к модным экспериментам. Любовь к очень открытым и коротким нарядам у певицы не прошла даже после рождения двоих детей. Всего год назад Наташа родила дочку Веру, и после этого достаточно быстро пришла в былую форму, вернув прежнюю стройность. Более того, мама годовалой дочки согласилась участвовать в проекте "Танцы со звёздами". Партнером Глюкозы по танцполу стал экс-бойфренд Ксении Собчак Евгений Папунаишвили.