Завальская подралась с ведущим

Завальская подралась с ведущим

Старшая из сестер Завальских 16 июня отметила свое 30-летие.

Видео дня

На Дне рождения Анны собралось немало звезд. Одним из первых поздравить певицу пришел Дима Коляденко. Еще бы, ведь один из его хитов – "Махаон" был написан именно Анной.

С подарком Коляденко, видимо, решил не заморачиваться и вручил имениннице футболку. Главное – с фасоном и размером угадал.

Направо и налево раздавала интервью и рассказывала об "Алиби" травести дива Монро, приглядевшись внимательнее, мы поняли, почему артистка держится в кадре не так, как обычно. Монро забыла сделать маникюр, от того ее руки все время были в напряжении.

Но, как бы артистка не пыталась спрятать их, мы оплошность все равно заметили и засняли.

Прибыл поздравить именинницу и Фагот из ТНМК. Не найдя нужных слов для поздравления, он просто начал читать Ане битбокс.

Зажигала с Завальскими и режиссер Оксана Тараненко.

Поздравить подругу пришли DJ Паша и Ольга Навроцкая.

Но самыми главными для Ани гостями стали, конечно же, ее родные и близкие. Недавно певица ушла в сольное плаванье и в ее семье возникают конфликты. Но на 30-летии дочери и сестры родственники Завальской вели себя пристойно.

"Я не знаю, как бы я жила без тебя!" - призналась сестре Алина.

И даже отец и по совместительству продюсер группы "Алиби", Александр Завальский, решил обид не вспоминать.

"Я горжусь, что ты у меня такая необыкновенная", - признался он дочери.

"А я не из тех мам, которые захваливают своих детей, - включилась в поздравления мама Ани , - Но ты очень глубокий, теплый и талантливый человечек!".

Под конец вечеринки зашел поздравить именинницу ресторатор Николай Тищенко, он решил быть оригинальным и вместо стандартных в таких случаях роз, вручил Ане громадный букет ромашек.

Гостей развлекали музыканты, играющие одесские мотивы, Дима Коляденко пел и даже водил хороводы, а танцевали на именинах певицы лучшие танцоры страны: Александр Лещенко, Руслан Махов, Николай Бойченко и Даша Маликова.

Ане не давали спокойно принять подарки, гости все время вытаскивали ее на сцену, во время одного из таких выходов Завальская устроила бой подушками с ведущим.

А рассказывая о своих планах, пошутила: " В 30 лет для меня самое главное секс!".

Завальская подралась с ведущим

Завальская подралась с ведущим

Завальская подралась с ведущим

Завальская подралась с ведущим

Завальская подралась с ведущим

Завальская подралась с ведущим

Завальская подралась с ведущим