Собчак высмеяла наряд супруги Медведева

1,3 т.
Собчак высмеяла наряд супруги Медведева

Благодаря тому, что светская львица и новоиспеченная оппозиционерка Ксения Собчак никогда не стеснялась высказывать по любому поводу свое собственное мнение, она нажила себе много врагов. Возможно, именно из-за этой прямоты Собак выгнали с центрального телевидения - пишет "ЕвроСМИ". Довольно грубая и язвительная форма высказываний Ксении стала причиной ее конфликта с певицами Валерией и Ваенгой. Теперь же все свое внимание Собчак обратила на бывшую первую леди государства Светлану Медведеву.

Нападкам со стороны Собчак жена премьер-министра России Дмитрия Медведева подверглась после того, как посетила одно из светских мероприятий, на котором Светлану украшало лилово-сизое платье из коллекции известного модельера Александра Терехова.

Довольно минималистичное узкое платье в пол, по мнению Собчак, подчеркнуло все несовершенства фигуры Медведевой. Наряд украшала меховая горжетка в тон и большая брошь в форме листа.

Видео дня

В своем микроблоге телеведущая назвала наряд Медведевой "трэшем". И это несмотря на то, что Собак является ярой поклонницей творчества модельера Терехова. Моральных мук после этого высказывания, Ксения, скорее всего, не испытывала, так как считает себя обладательницей безупречного вкуса.

Стоит отметить, что наряды от Терехова носят самые яркие представительницы российского шоу-бизнеса. Одно из творений модельера на красной ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля "опробовала" актриса Ксения Алферова. Еще один удачный образ российского модельера продемонстрировала Надежда Михалкова. Дочь мэтра российского кино отдала предпочтение ярко-красному костюму из новой коллекции дизайнера.

фото ТСН