Мадонна унизила российских звезд

1,9 т.
Мадонна унизила российских звезд

Приезд в Москву Мадонны вызвал невиданный переполох. Десятки охранников сбились с ног, а в отеле "Ритц-Карлтон" даже прорубили стену, чтобы соединить два номера для удобства высокой гостьи и ее семейства. Вместе с поп-дивой в российскую столицу приехали ее старшая дочь Лурдес, сын Рокко и двое приемных негритят - Мерси и Давид. Сопровождали звезду 400 человек, включая поваров, фитнес-инструкторов, личных телохранителей...

53-летняя звезда пробыла в Москве два дня. Это не первый приезд "старушки Мадонны", как ласково называют ее поклонники, в столицу РФ, поэтому от осмотра достопримечательностей артистка отказалась. А вот детишек своих решила отправить на прогулку по Красной площади.

Правда, перед экскурсией старшая дочь Мадонны - 15-летняя Лурдес (певица родила ее от своего фитнес-тренера Карлоса Леоне) раскапризничалась. Она приметила карауливших на входе папарацци и пожаловалась охране. Здоровые бугаи мигом разогнали фотографов, но настроение Лурдес было безвозвратно испорчено. Поэтому на Красную площадь отправились лишь сын Мадонны от брака с режиссером Гаем Ричи - 11-летний Рокко, семилетняя Мерси Джеймс и шестилетний Давид Банда (двух последних певица усыновила в Малави).

Ребята с интересом издали разглядывали Кремль и Мавзолей, но подойти близко не смогли - в тот день Красная площадь была перекрыта.

Многие отметили, что Рокко был весь в себе. Ближе к вечеру мальчику удалось совершить прогулку в своем вкусе - по московским подворотням. Естественно, под зорким оком личной охраны. Как говорят, Мадонна спокойно относится к желанию сына "слиться с простым народом" и больше всех других своих детей балует мальчика. Она даже позволяет ему выходить с ней на сцену и танцевать вместе с балетом.

В окружении звезды говорят, все оттого, что Рокко давно и серьезно болен. У мальчика онкология. Именно поэтому Мадонна оказывает такую помощь различным центрам по борьбе с онкологическими заболеваниями. К слову, мать певицы умерла в 30 лет от рака груди, когда будущей поп-звезде было всего пять лет.

За здоровье Рокко Мадонна сейчас очень переживает. Мальчик едва не умер при рождении. Во время кесарева сечения пуповина намоталась вокруг шеи малыша, затрудняя дыхание, и часть внутренних органов ребенка пострадала от кислородного голодания. Видимо, последствия тяжелых родов сказались на здоровье ребенка...

Исключение для Киркорова

Сама Мадонна выбралась из отеля лишь под вечер - отправилась на открытие собственного фитнес-клуба "Hard Candy". Таких в мире три. У ворот гостью ждала огромная толпа фанатов и журналистов, а внутри - горстка московских селебритиз, жаждавших сфотографироваться на память " с самой Мадонной". Наши знаменитости гордо написали в своих "Твиттерах", что едут на открытие клуба по личному приглашению Мадонны. Хотя даже дураку было понятно, что их позвали в качестве антуража московские партнеры певицы по фитнес-клубу.

Не зная никого в лицо, певица с неприступным видом прошествовала мимо. Общее разочарование выразила в "Твиттере" Анита Цой: "Зачем нас сюда пригласили? Не понимаю! На вечеринку Мадонны в клубе "Сохо" я приняла решение не ехать!".

А вот Филипп Киркоров изловчился и все же подарил поп-королеве свою первую виниловую пластинку "Ты, ты, ты". По словам очевидцев, увидев презент, певица состроила столь пренебрежительно-злобную гримасу, что всех аж передернуло. Не вызвало интереса Мадонны и творчество Никаса Сафронова. Американка с недоумением бросила взгляд на репродукции картин в альбоме, который попытался листать перед ней живописец. Хмыкнула - да и пошла прочь.

После презентации в клуб "Сохо", где ее ждала почти сотня приглашенных российских звезд, Мадонна не поехала, предпочтя провести романтический вечер с бойфрендом - 25-летним танцовщиком Брахимом Заибатом. Они уединились на крыше отеля, где пили вино и курили кальян. Но засиживаться не стали - на следующий день Мадонну ждал грандиозный концерт в "Олимпийском", цена билетов на который доходила до 200 тыс. руб.

Мадонна