Лепс хочет стать продюсером Тины Кароль

3,0 т.
Лепс хочет стать продюсером Тины Кароль

С большой вероятностью третьим продюсером Кароль станет звезда российской эстрады, шансонье Григорий Лепс - сообщает "Левый берег".

Российские друзья и коллеги певицы, в одночасье потерявшей мужа и продюсера Евгения Огира, не оставили певицу один-на-один со своим горем в тяжелый момент, и готовы поддержать Тину не только морально, но и предлагают полноценное сотрудничество. С большой вероятностью третьим продюсером Кароль станет звезда российской эстрады, шансонье Григорий Лепс.

Мысли и разговоры о сотрудничестве Тины с Григорием Лепсом появились еще в конце августа 2012 года, на фестивале "Крым мюзик фест".

Видео дня

Источник фото glamurchik.tochka.net

"Григорий и Тина уже несколько лет дружны, он внимательно следит за творческими шагами Кароль, а на музыкальном фестивале в Крыму с большим интересом изучил ее песенный материал, - сообщила СМИ помощница Григория Лепса. - Гриша с самого начала знал о том, что происходит со здоровьем Жени - как только он начал бороться с недугом.

Лепс поддерживал эту прекрасную пару, как только мог. Он предложил свою помощь в поиске специалистов, был готов помочь и с самим лечением, но у Тины и Жени уже была на то время договоренность со своими врачами. Одна из последних встреч Тины и Жени с Григорием состоялась в конце января в Москве, а последний раз Лепс виделся с Женей и Тиной в Киеве в марте - они приходили на его сольный концерт в "Дворце Украина".

Мы все тогда надеялись на чудо, но увы… Сейчас у Тины очень сложный период, поэтому рабочие вопросы будем обсуждать по прошествии пары сложнейших недель – так мы решили с Тиной, поговорив с ней по телефону. В июне Гриша и Тина должны встретиться и обстоятельно все обговорить. Пока мы не знаем, приедет ли Тина в Москву или наоборот – Гриша приедет встретиться с певицей в Киев".

Напомним, что муж Тины Кароль умер 28 апреля от рака желудка.

Источник фото news.peoples.ru

Лепс хочет стать продюсером Тины Кароль

Лепс хочет стать продюсером Тины Кароль

Лепс хочет стать продюсером Тины Кароль

Лепс хочет стать продюсером Тины Кароль