УкрРус

"Крым жалко!" Россиянка поразила украинского нардепа в Марселе

57.8тЧитати українською

В сувенирном магазине возле Старого порта Марселя продавщица заговорила на русском с нардепом от Блока Петра Порошенко Владимиром Арьевым.

"Кажется, вы из Украины? Да? Крым жалко!" - начала продавщица, пишет Арьев на своей странице в Facebook.

Женщина рассказала, что сама она из российского Ставрополья , живет во Франции три года. Говорит, раньше отдыхала в Крыму, а теперь там "делать нечего".

"Я вот в Киеве еще не была, но обязательно приеду. Все мои друзья уже из России выехали - кто в Одессу жить, кто в Киев, несмотря на все, что о вас по телевизору показывают. Хорошо, что вы ничего из того не видите! Тут летом на футболе русские были - так ужас что творилось, а украинцы - красиво так кричали друг другу "Слава Украине! - Героям слава!". Обязательно поеду в Киев!" - сказала продавщица.

Арьев добавил, что купил у нее сувениров, и назвал ее "исключением".

"Но все равно рад был услышать человека, не испорченного новейшими геббельсами Кремля. Пусть в Новом году адекватных людей становится больше. Везде", - отметил Арьев, который является главой делегации Украины в ПАСЕ.

Как сообщал "Обозреватель", россиян назвали самыми грубыми и шумными туристами в мире.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги