Нардеп Марков коллекционирует авто дороже $100 тысяч

Нардеп Марков коллекционирует авто дороже $100 тысяч

Игорь Марков известен в как председатель партии "Родина"и депутат Одесского совета 3-х созывов. На выборх-2012 он выборол себе место под куполом Верховной Рады.

"Обозреватель" поинтересовался, чем и как живет депутат. Мы заглянули в декларацию теперь уже нардепа, и с удивлением обнаружили официальный доход за прошлый год – всего 44 тыс.грн.

Источник фото timer.od.ua

Мы уж чуть было не занесли нардепа в список практически нищих народных избранцев, когда обратили внимание на автопарк Маркова. Если продать 9 авто председателя "Родины", вполне можно поучаствовать в еще одних выборах - денег для этого хватит.

Видео дня

Игорь Марков является счастливым обладателем двух авто марки Mercedes, двоих Toyota и ГАЗ, а также Bentley Аrnage, BMW и Volvo.

Источник фото декларация Игоря Маркова на сайте ЦИК

Не будем брать во внимание 2 ГАЗа 1982 и 1950 года выпуска. А вот Toyota Sequoia стоит от $68 –96 тысяч. А таких машинки у депутата две.

Источник фото newcars.ua

А вот красавец BMW 7-й серии сегодня можно купить$128-170 тысяч. Но поддержанное авто такой марки и 2005 года выпуска, как у Маркова, сейчас стоит всего за $35-45 тысяч.

Источник фото nextcar.ua

И не забываем про Bentley Аrnage, цена такой машинки, безусловно, новой - $145-196 тысяч. Впрочем, даже поддержанные авто такой марки стоят совершенно недешево.

Источник фото parkers.co.uk

Но что интересно - свои 9 автомобилей покататься членам семьи депутат, видимо, не дает. Так как на его супруге и двух сыновьях числятся другие машины – Mercedes Benz 2006 г.в. и Porsche Cayenne 2011 г.в.

Источник фото декларация Игоря Маркова на сайте ЦИК

фото timer.od.ua