Мадонне подарят черно-белую вышиванку

Мадонне подарят черно-белую вышиванку

Киевский бомонд собрался в одном из ночных заведений столицы, чтобы посмотреть, какую из вышиванок выберут для Мадонны. Напомним, что организаторы концерта поп-королевы в Киеве объявили конкурс на лучший эскиз традиционного украинского наряда.

Предварительное интернет-голосование определило 12 работ-финалистов. Лучшие вышиванки гостям представили участницы шоу "Маша и модели". Пока девушки ходили по подиуму, а зрители гадали, какой же из нарядов вскоре пополнит гардероб самой Мадонны, члены жюри – голосовали.

В судейском составе оказались Фагот из ТНМК, DJ Паша, ресторатор Николай Тищенко, директор концертного агентства "Мельница Интернешнл", организатор концерта MDNA в Киеве Николай Исидоров, генеральный продюсер Ukrainian Fashion Week Владимир Нечипорук.

Видео дня

В итоге в конкурсе победила работа модельера Елены Бурениной, ее вышиванка попадет прямо в руки Мадонны. Все остальные наряды-финалисты будут представлены в октябре на Ukrainian Fashion Week.

При этом мы очень удивились, узнав, что один из членов жюри конкурса оказался противником Мадонны.

"Я не люблю ее творчество, - признался "Обозревателю" Николай Тищенко. – Мне лично не нравится ее мощный посыл феминизма. Для меня не приемлемо ее поведение – уже не понятно, есть ли у нее муж, дети от разных мужчин… Она полностью разрушила образ семьи. Для меня же женщина должна быть матерью, очагом, теплом, той, к которой хочется возвращаться, делиться, советоваться… Мадонна – антипод этих понятий".

Однако при столь категоричных высказываниях в адрес поп-королевы Тищенко все таки собирается пойти на ее концерт:

"Я пойду на концерт, ведь Мадонна – человек, сделавший многое для мировой культуры. Мне интересно посмотреть ее выступление, и, безусловно, хочу увидеть, как она выглядит, как женщина.

Я не знаю, будет ли возможность пообщаться, так как доступ к телу будет закрыт. А набиваться в какие-то поклонники не собираюсь, так как она разрушает все нормы всемирных ценностей. Ее энергетика направлена на то, чтобы разъединить мужчин и женщин. Но при этом я преклоняюсь перед ее талантом".

Ожидается, что на концерте Мадонны 4 августа соберутся главные випы страны. Как сообщил "Обозревателю" Николай Исидоров, билеты на шоу певицы практически полностью распроданы. Часть из них организаторы концерта подарили VIP-персонам, но кому именно – не уточняют.

При этом не исключено, что концерт посетит и Президент Янукович, хотя ему подарочного билета и не досталось:

"Президенту мы билеты не дарим, - говорит Николай Исидоров. – Но у него есть своя президентская ложа на НСК Олимпийский, которую нельзя ни занять, ни продать. Я не знаю, решит ли он прийти на концерт, но мы его ждем".

Также, организатор концерта Мадонны в Киеве сообщил, что переговоры о проведение этого выступления длились около года. Сейчас над всевозможными оргвопросами по шоу MDNA только в столице работает 40 чел. С их помощью вышиванка, которую выбрали на конкурсной основе, и попадет в руки поп-королевы.

"Мы передадим ее Мадонне, как только она приедет в Украину. Сделаем это с помощью турменеджера, но отдавать будем лично в руки, - пообещал Исидоров. – Конечно, мы не знаем, выступит ли она в ней и будет ли одевать. Это уже решать самой Мадонне".

Также удалось узнать, что для Украины Мадонна пошла на уступки и отказалась от нескольких пунктов своего райдера. Но по условиям договора с певицей, организаторы не смогли уточнить, чего именно в Киеве недополучит исполнительница.

фото Владимира Галузинского

Мадонне подарят черно-белую вышиванку

Мадонне подарят черно-белую вышиванку

Мадонне подарят черно-белую вышиванку

Мадонне подарят черно-белую вышиванку

Мадонне подарят черно-белую вышиванку

Мадонне подарят черно-белую вышиванку

Мадонне подарят черно-белую вышиванку

Мадонне подарят черно-белую вышиванку

Мадонне подарят черно-белую вышиванку