Платье Мейхер 4 дня расшивали россыпью из 600 камней. Фото

Платье Мейхер 4 дня расшивали россыпью из 600 камней. Фото

Надя Мейхер вскоре шокирует публику своей схожестью с Леди Гага. Украинская певица принимает участие в "Шоумастгоуон", где получила задание перевоплотиться в эпатажную американскую исполнительницу.

На фото: Леди Гага на церемонии "Грэмми". Источник фото daypic.ru

Стилисты проекта уже признали образ Мейхер самым сложным за всю историю проекта. Мало того, что сама Леди Гага Бог весть, что вытворяет со своей внешностью, так еще и Мейхер настояла на полном соответствии своего сценического образа американке.

Для того, чтобы создать костюм в стиле Гаги стилисты 4 дня с утра до ночи кроили материалы. "Ледяные" осколки для короны делали вручную из цельного листа пластика. Их вырезали, придавали нужную форму, крепили к каркасу и красили серебряной краской с блестками. Работа только над этим аксессуаром заняла трое суток.

Видео дня

На платье было потрачено еще больше усилий. Оно состоит из прозрачной ткани и шести сотен прикрепленных к ней камней "под бриллианты". Их клеили вручную почти четыре дня. И использовали 600 фальшивых камней.

А вот с обувью стилисты "Шоумастгоуон" справились всего за день – посчастливилось найти точно такую же модель в одном из магазинов Киева – высокие туфли без каблука просто обклеили пайетками.

Теперь коллекция обуви Мейхер пополнилась парой туфель, в точности, как у Леди Гага.

На фото: фрагменты костюма Мейхер. Источник фото Новый канал

Однако, когда костюм артистки был готов, она совершенно не обрадовалась его схожести с оригиналом. И если прозрачные платья для певицы носить не в новинку, как и выплясывать на неудобной обуви, то в короне Наде петь еще не доводилось.

"Очень неудобный головной убор, – пожаловалась Обозревателю Надя Мейхер после генерального прогона шоу. – Не корона, а шлем! Очень давит, мне даже плохо на репетиции стало".

фото populars.ru