Экс-депутат Балашов показал свою настоящую дочь. Фото

Экс-депутат Балашов показал свою настоящую дочь. Фото

Обозреватель недавно писал о том, как СМИ опозорили дочь экс-депутата Геннадия Балашова. Ночью, 31 октября, в заведениях известного ресторатора Николая Тищенко проходила шумная гулянка в стиле Хэллоуин. Присутствовала на вечеринке и некая молодая особа, которая довольно быстро перебрала с алкоголем и стала мешать отдыхающим.

Охрана попыталась утихомирить девушку, но дюжим парням это удалось далеко не с первой попытки. Блондинка кричала и пыталась драться. Вскоре охрана просто сгребла девушку в охапку и выкинула за периметр заведений. При этом пьяная посетительница кричала, что она дочь Балашова и всячески угрожала руководству сети ресторанов, из которых ее в буквальном смысле слова вынесли.

Источник фото Левый берег

Видео дня

Некоторые издания тут же предположили, что девушка, устроившая такой цирк, является дочерью экс-нардепа Геннадия Балашова. Однако Обозреватель установил, что комедию разыграла обычная тусовщица, которая не имеет отношения к семье депутата 3-го созыва.

Впрочем, сам Балашов, вероятнее всего, данную информацию в сети видел и на днях выложил на своей странице в Facebook фото настоящей дочери, чтобы доказать – его малышка выглядит иначе. К тому же у мужчины нашелся достойный повод – день рожденье младшенькой. Напомним, что у экс-нардепа 2 дочери: Юлия и Дарья.

"Сегодня моей дочери Даше 9 лет", - подписал снимок Балашов.

Источник фото страница Геннадия Балашова в Facebook

К тому же депутат решил показать, что его дочь интересует интеллектуальный отдых. В частности, отец любит играть с Дашей в шахматы.

Источник фото страница Геннадия Балашова в Facebook

Мы также нашли в соцсети страничку старшей дочери Геннадия Балашова. Юля замужем, у нее своя семья. В Интернете она часто выкладывает фото детей.

Источник фото страница Юлии Кулагиной в Facebook

фото topmanagement.com.ua