СМИ опозорили дочь экс-депутата Балашова. Фото

СМИ опозорили дочь экс-депутата Балашова. Фото

Ночь Хэллоуина некоторые украинцы отметили уж слишком хорошо. В заведениях Николая Тищенко гуляла столичная золотая молодежь, но от перебора с алкоголем никто не застрахован. Вечер только начался, а охрана уже была вынуждена вывести из заведения молодую особу.

Источник фото Левый берег

Девушка ругалась с секьюрити и даже пыталась с ними драться. Дюжим парням не с первой попытки удалось угомонить разбушевавшуюся посетительницу. Беседы и просьбы покинуть заведение на девушку не действовали. Так что вскоре охрана сгребла посетительницу в охапку и выкинула из ресторана.

Источник фото Левый берег

Девушка при этом истошно кричала, что она – дочь Балашова и заплетающимся языком требовала к себе уважения.

Видео дня

К слову, Геннадий Балашов – экс-нардеп (3-й созыв), в текущем году снова баллотировался в Раду. У него на самом деле есть 2 дочери – Юлия и Дарья. Некоторые издания ту же предположили, что из заведения ресторатора Тищенко на самом деле выкинули одну из дочерей бывшего депутата.

Однако, не стоит верить словам пьяных особ. "Обозреватель" нашел ту самую разбушевавшуюся во время Хэллоуина посетительницу. Ею оказалась 25-летняя киевлянка Инга Колбас. Судя по фотографиям в сети – девушка заядлая тусовщица. Но не имеет никакого отношения к семье Балашова.

Источник фото страница Инги Колбас Вконтакте

фото Сергея Кравченко