Розинская врезалась в припаркованное авто

Розинская врезалась в припаркованное авто

Пару дней назад ведущая призвала всех, кто пострадал от рук работников ГАИ не молчать, и заявила, что ее избили пятеро сотрудников Госавтоинспекции.

Впрочем, у «гаишников» совершенно другие данные, которые подтверждает видео-запись. На ней Наталия Розинская грязно ругается и бравирует своей должностью.

Скандальный ролик показали, пожалуй, по всем телеканалам, а непосредственному руководителю Розинской пришлось принести извинения за свою сотрудницу.

Скандал начал было утихать, но Наталия снова о себе напомнила. Она попала в ДТП, врезалась в припаркованное на стоянке авто!

Видео дня

На своем белом «Лексусе» ведущая на парковке возле телецентра протаранила стоящий рядом «Фольцваген», и скрылась с места происшествия.

По словам очевидцев, на машине Розинской несколько царапин, бампер «Лексуса» треснул. К счастью, владельца пострадавшей машины, на «Фольцвагене» следов ДТП меньше.

На данный момент ведущая отстранена от выполнения своих обязанностей на Первом национальном канале. При этом она сама не раз заявляла, что готова к увольнению. Розинская обиделась на директора НТКУ Егора Бенкердорфа после того, как он принес свои извинения за ее поведение.

Фото vtabloid.com