, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Россия готовит Эрдогану некоторые сюрпризы

17.5тЧитать новость на украинском

Президентам Турции и России есть о чем поговорить после почти 9-ти месячной жесткой размолвки. Предполагается, что на встрече, которая состоится 9 августа в Санкт-Петербурге, главы двух государств "наметят дорожную карту развития отношений двух стран"…

Очевидно, что стороны пока будут избегать публичного обсуждения некоторых вопросов, по которым они занимают противоположные позиции. Скажем, о положении крымскотатарского народа в оккупированном Россией Крыму.

В то же время не исключено, что российская сторона, заведомо возомнившая себе, что предстоящая встреча глав Турции и России является результатом ее "победы" над Турцией, уже готовит президенту Эрдогану некоторые сюрпризы, как, например, включение в состав своей официальной делегации представителей крымских коллаборантов.

По крайней мере, по имеющейся у нас информации, один-двое крымскотатарских коллаборантов спешно заучивают подготовленные для них тексты.

В любом случае, протокольной службе президента Турции следует проявить максимальное внимание подготовке всех аспектов встречи своего Сhief-а с тем, кто еще недавно злобно предупреждал: "Одними помидорами они не отделаются".

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги