УкрРус

Тотальная некомпетентность кремлёвско-чекистских гопников

45т

Путин и его ОПГ сильно нервничали, а потом очень оскорбились, когда в США приняли Закон Магнитского. И они начали требовать, чтобы этот закон отменили.

Поражает тотальная некомпетентность кремлёвско-чекистских гопников. Они когда-нибудь читали сам текст Закона Магнитского? Они понимают, о чём он?

Он не направлен на какие-то непонятные репрессии против каких-то непонятных невинных людей именно в России. Он имеет чёткие критерии применения, и Обама только что подписал расширение этих критериев и действия всего этого закона на весь мир, на все страны.

Этот Закон не может быть отменён, и требовать от США отмены этого закона совершенно бесполезно и паталогически глупо.

Просто людям, по всему миру, надо вести себя так, чтобы не попадать под действие этого закона, не попадать на Список Магнитского. Не устраивать незаконных противоправных судилищ по политическим или коррупционным мотивам. Не издеваться над арестованными и осуждёнными. Не пытать людей в тюрьмах. Не убивать. Соблюдать права человека.

Американское государство не может выдвинуть обвинения, арестовать и судить убийц Сергея Магнитского. Но американское государство может запретить этим преступникам въезд в США, лишить их привелегии иметь любой тип визы на въезд в США, заморозить их активы, включая недвижимость и банковские счета, на территории США.

В этом заключается суть и природа Закона Магнитского. Нужно быть просто дегенератом, чтобы считать, что он может быть отменён по требованию кремлёвских гопников-чекистов.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги