Где похоронены клятвы Яценюка

2.3т

Где похоронены клятвы Яценюка на Евромайдане про чуть ли не ежедневный отчет перед Народом о своей деятельности?! Может, у так и не построенного "Европейского вала", деньги на который еврокомиссары просто забодались выделять? Может, честноты уже второго правительства "Кулявлоба" хоронят вместе с теми тысячами жертв автокатастроф, которые надеялись хоть при новой власти получить безопасные дороги?!

Нет, последние иллюзии относительно Арсения будут покоится в Чернобыльской зоне, где это правительство псевдореформ разрешило смотрящим с одесского Привоза рубить лес, заготавливать металлолом, а скоро разрешит выращивать если не пшеницу, то особо забористые мак и коноплю.

Ни громкое возмущение единственного защитника экологии в Верховной Раде Николая Томенко, ни факты безобразий в Зоне, приведенные бывшим директором ЧАЭС Сергеем Парашиным не поколебали олимпийского спокойствия премьер-министра, который зато помог на этой неделе своему бывшему первому заму по "Фронту перемен" Андрею Пышному на две трети увеличить уставной фонд "Ощадбанка" как будто не рискованно вкладывать бюджетные средства в банк-полубанкрот.

Воистину, рука руку моет, если"правильно" поделить сферы влияния возле кормушки...

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.