Магазины опустеют к лету. Импорт переходит на 100-процентную предоплату

66.7т

В целях ежедневной саморекламы и удовлетворения своего больного самолюбия, самолюбования и самомнения, я, конечно, не забуду сказать, когда я всё это предсказал, и насколько точно всё сбывается. В июле и августе я публично предсказал именно это. На когда? На первый квартал 2015 года, я тогда сказал. Вот. Надо же...

http://www.gazeta.ru/business/2015/02/06/6402985.shtml

Магазины опустеют к лету

Импорт переходит на 100-процентную предоплату

Российские импортеры оказались в патовой ситуации: зарубежные поставщики не отгружают товар, впервые за два десятилетия требуя деньги вперед, стало известно "Газете.Ru". Банки не кредитуют импорт, опасаясь банкротств, а европейские страховщики по той же причине отказываются страховать их финансовые риски. Проблемы возникают даже с Китаем.

"Никто из импортеров за наличные не работал с середины 90-х. Вы представляете? Это катастрофа", — говорит источник в отрасли.

Ну вы откройте ссылку, откройте – вот ту, выше. Помните, я говорил, что будут нарушены все устоявшиеся принципы международной торговли, будет major disruption of the international trade between Russia and the rest of the world?

Путин, жги дальше. Мочить в сортире, топить, взрывать, жечь – это всё у вас хорошо получается, мистер президент великой страны. ISIS православного мира.

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги