УкрРус

Новости Крымнаша. Неблагонадежные

56.3т

"Свобода слова": сегодня в Крыму оккупанты задержали украинских журналистов "СТБ" и "Громадського радiо". Спустя некоторое время все были отпущены http://ru.krymr.com/a/28313459.html (фото). Кроме того, 80-летнего брата Мустафы Джемилева Асана Джемилева и ещё четырёх крымских татар — Мустафу Мустафаева, Мусу Татарова, Эбазера Абибуллаева и Исмаила Аблаева вызвали на допрос в ФСБ. Оккупанты ищут новые "улики" для обвинения ранее задержанных по "делу Хизб ут-Тахрир" крымских татар Оккупанты продолжают ликвидацию "украинской разрухи": по итогам 2016 года из Крыма было экспортировано товаров на сумму в 47,7 млн долларов, что в 19 раз (!!!) меньше показателей 2013 года. Отмечается, что в 2016 году экспорт товаров из Крыма сократился на 40% даже в сравнении с 2015 годом, когда из Крыма было вывезено товаров на сумму в 53,7 млн долларов. Импорт товаров в Крым в 2016 году также сократился на 27 млн — 100 против 127 млн долларов в 2015 году. По сравнению с 2013 годом количество импортируемых в Крым товаров сократилось в 11 раз!!! 

Переправа во льдах. На рынках начался дефицит некоторых продуктов питания. Как хорошо жить без хунты! Только темно, холодно и голодно чё-то. Тем временем на Керченской переправе скопилось более тысячи фур. Время ожидания 96 часов. В самом проливе около сотни судов скопились в ожидании "с моря погоды". Некоторые судна ночью застряли во льдах, где развернулась целая эпопея по спасению идиотов. Жалкие потуги смехдержавы против стихииНа россии скопились сотни фур с товаром, который портится, а цены на продукты снова станут новогодними. На Привозе в Симферополе — уже. Вечером стало известно о том, что в порту "Кавказ" взбунтовались дальнобойщики. Они перекрыли дорогу, никого на паром не пускают, включая легковые автомобили. Требуют возможности попасть в Крым. Наверное, они думают, что от их требований лёд рассосётся. К месту бунта приехала полиция Посмотрите, как куча строительного хлама оккупантов остановила дрейф льда и закупорила Керченский пролив (фото). Тем временем фуры заполняют накопители и улицы Керчи. На сегодняшний день около 500 грузовиков третьи-четвёртые сутки ждут очереди на паром. Понаехавшие водители фур жалуются, что деньги заканчиваются, а на еду тратят 1000 руб в день. Местные жители недовольны: грязь, шум и убитый асфальт. Зато кое-кто в 2014 году радостно БТРы оккупантов с переправы встречал (фото и видео).Пока кто-то ждет фуры через Керченский пролив, Палата общин Канады ратифицировала Соглашение о свободной торговле с Украиной 

Саки. Вертолет так низко пролетел, что кофе уже не нужен, я проснулась.Севастополь. Опять истребители, опять низко-низко, опять над жилыми домами. Дети пугаются. Животные тоже. Резкий страшный гул."За национализацию в Крыму заплатит вся россия", что не может не радовать: "К такому выводу пришел председатель московской коллегии адвокатов "Форум права" Роман Булысов. Проанализировав список активов, попавших под национализацию в Крыму после событий 2014 года, он выяснил, что туда попали предприятия, принадлежавшие далеко не только одним лишь "врагам россии". Мотивы их отчуждения не всегда понятны, однако, по законам рф, государство обязано компенсировать стоимость отчужденного. Денег на это в бюджете Крыма нет — следовательно, платить придется бюджету федеральному", — пишут пропагандисты 

10. Люблю перлы пенсионеров: "Пенсию добавили, а коммуналку на большую сумму подняли. Иду платить, чтобы квартиру не отобрали. Сволочи".

11. Российские нанотехнологии: в Ялте рабочие засыпают ямы на дорогах землёй и утрамбовывают ногами 

12. В Севастополе появился уже второй магазин жены беглого Януковича, который специализируется на элитных продуктах 

13. Севастополь. В 10 утра зашла в аптеку. Стоит ОЧЕРЕДЬ за спиртом. Берут по 2-3 флакона. ВСЕ! ШОК.

14. Комментарий про крымские новости: "Их послушать, так у нас и рыба в унитазах ловится".

15. Говорил с беженцами с Донбасса. В россию не верят, Украину боятся, а над "днр" тупо ржут. Крым для них — теплый вариант той же жопы, что и "днр".

16. Мои мудрые дедушка и бабушка говорили: "Внучечка, суди о людях не по их словам, а по их делам". На Трамплеск у меня реакция та же: подожду дел.

17. Трамп продался "пиндосам". Кремль приказал российским пропагандистам перестать хвалить Трампа: "В ближайшее время главный российский государственный телеканал сведет освещение происходящего в США к минимуму. Прокремлевские участники политических ток-шоу начнут говорить, что всегда были уверены — никаких особенных изменений с приходом Трампа в Белый дом не произойдет, хотя еще неделю назад они говорили обратное". Переобулись 

18. Не пытайтесь российским ватникам что-то доказывать. Большинству из них истина абсолютно не важна. Быть мудаком — это рабский способ выживать.

P.S. Директоров школ в Севастополе собрали на совещание, где им было приказано подать списки детей, которые дистанционно обучаются на материковой Украине, или собираются туда поступать. Списки включают в себя ФИО ребенка, ФИО родителей, адрес проживания и место работы родителей. Составляют списки "неблагонадёжных". А таких детей немало. Какой следующий шаг? Расстрелы?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги