24 сентября • обновлено в 15:20
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Блоги - Новости политики

Дефлорация декларацией, или Парад уродов

231т

Я с восторгом и наслаждением наблюдаю и тащусь, как декларации наших чиновников колебут (не колеблют, а именно колебут) девственные мозги наших избирателей.

Есть время разбрасывать камни и есть время собирать декларации. По итогу сбора деклараций стали очевидными некоторые вещи, о которых мы догадывались, но не до такого позорного конца. Да, я понимаю, что 10-15 депутатов честно указали свое имущество. Но остальные разделились на два таких, скажем, грязевых потока свистоболов. Одни смачно свистят о том, чего у них нет и в помине. Второй же поток так же феерически лжет, что то, что они задекларировали – это все, что у них есть. Одни, на самом деле, нагло врут о том, чего у них нет. А другие нагло врут о том, что у них есть.

Кого я бы морально казнил немедленно из наших чиновников – так это, наверное, Гонтареву. Если ты – глава Нацбанка, но хранишь деньги в кубышке в американских долларах, а не в нацвалюте, то президент должен тебя четвертовать публично, предварительно выгнав с должности всех твоих помощников. И не просто выгнать, а выгнать куда-нибудь под Старогнатовку минимум на год, без ротаций и весь срок службы провести исключительно на "Ромашке" (пацаны поймут))). Только конченная тварь может уговаривать граждан нести сбережения и обязательно в гривне в свой банк, а сама хранить деньги в иностранной валюте под матрацом. Есть вещи, которые являются вопиющей профнепригодностью. И мы видим, что Гонтарева – ошеломляюще профнепригодна. Я призываю президента немедленно гнать ее, как паршивую овцу. И уволить ее надо из Нацбанка с присвоением моральной инвалидности первой степени и пожизненным ежемесячным штрафом по десять тысяч долларов в месяц. И точка!

Если бы Ляшко задекларировал миллион вил, мы бы посмеялись. Но он, ни дня не проработавший ни в одной коммерческой структуре, задекларировал один миллион долларов, одного Лозового и много других радикальных приятностей.

К восторгу миллионов моих сограждан-ублюдков, продающих регулярно свои голоса на выборах, у них появилась новая возможность на совершенно другом уровне проституировать. Теперь, беря взятку за свой голос, вы сначала смотрите декларацию кандидата-взяткодателя. При предложении 500 гривен смачно бьете его в харю и говорите: "Гадина, да при такой твоей декларации я буду скурвливаться минимум за тысячу евро. Иначе поищи себе другого лоха!".

Страна посмотрела на декларации – и в воздухе повис вопрос: а хорошие где?

И конечно не рассказать о декларации Лещенко просто невозможно.

Смотрите, если посмотреть, сколько Лещенко официально заработал за всю жизнь, то примерно эта сумма у него лежит дома наличными. За что, за какие шиши он при Януковиче, в 2010 году, надыбал квартиру, которая стоит больше, чем его пожизненный доход? Он даже не трудится объяснять. Его еще одна 300-тысячная квартира (два его пожизненных дохода), которая реально стоит 700 тысяч, плюс машинка, плюс диджейка, плюс ремонтик, плюс все время есть, все время одеваться - показывает, что Лещенко – мультимиллионер, который украл деньги у украинских пенсионеров, не заплатив налоги. И то, что именно этот подонок решил своим бизнесом сделать борьбу с коррупцией, меня просто ошеломляет. Нет, подождите, на фоне Мустафы Найема и Лещенко у нас моральным авторитетом становится Олесь Довгий. Потому что Олесь Довгий никогда не морализировал. Он никогда не учил нас жить и никогда не боролся с коррупцией. Поэтому на фоне Найема и Лещенко, Мартыненко – это благородный образец для подражания.

Я думаю, если бы сегодня Лещ "накатил" на Мартыненко, то Коля бы не ушел из депутатов, а просто бы смачно плюнул в морду брехливой гниде, предъявляющей нам претензии на морализаторство. Попытка Лещары обвинять кого-то в коррупции, кроме смеха не может вызывать другой реакции.

Мало того, Мустафа Найем оказался настолько глуп, что в эфире 112 канала заявил мне, что, видите ли, моя книжка есть в Межигорье у Януковича. Так вот, у меня все власти и все оппозиции картины покупали, покупают и покупать будут. И я, в отличие от Лещенко налоги не только плачу, но и платил. И в отличие от Лещенко честно могу показать, где взял миллион. Найемчик, если ты хочешь выглядеть тупым окончательно и бесповоротно, ты еще пойди в автосалон и предъяви, кому они свои машины продавали! Как они осмелились продать машину Клюеву и как они в 2008-м, по логике Найема, смели не знать, что в 2014 году будут расстрелы на Майдане? Муся Найем, ты – искренний дурак прямого эфира???

Во-вторых, этот лживый дешевый манипулятор заявил, что, дескать, Лещенко ездил в Межигорье критиковать Януковича до революции, а я продавал всем властям Украины свои картины. Хочу напомнить, что Лещенко ездил в Межигорье к Януковичу в мирное время за гонораром, который ему заплатила "Украинская правда". А я ездил к Януковичу в Автомайдане за статьей уголовного кодекса, чтобы у меня суд забрал права и выписал мне три штрафа. И в то время, когда Медведчук подавал на меня в суд и у меня уже была 279-ая, часть вторая плюс "держзаколот", этот моральный урод Лещенко, не имеющий ни малейшего отношения к Революции Достоинства, прятался в Америке. Пока я с Ярошем "трусливо прохлаждался" на Майдане, Лещенко "героически" высасывал очередной грант в Штатах.

Мустафа! Ты что, этого не знаешь? Что же ты, тварь, так дешево пытаешься манипулировать?! Ты же знаешь, Мустафа, что говорящий пол правды – наибольший лгун. Ты профнепригоден, как Гонтарева. Полуправда, Найем, оружие жалких чмошников.

Кроме того, в отличие от подонка Лещенко, скрывавшего свои доходы, и подонка Мустафы, оправдывающего это, я никогда своих доходов не скрывал. Я их декларировал. И украинские пенсионеры получали пенсии. А вы, твари, озвучьте свои бомжовые зарплаты в "Украинской правде", за которые Лещенко в 2010 году так жирно оквартирился. И из которых он накопил столько бабла на карман. А основную зарплату "в конвертиках" не брали? Если бы вы были борцами с коррупцией, а не штопанными резиновыми изделиями, вы бы и сами указали, и у всех остальных требовали бы в этой же декларации показать свои ежегодные доходы за последние 10-15 лет. Но вы же, ублюдки, это хотите скрыть и спрятать! И вам крайне невыгодно сопоставлять то, что вы указали, и то, что вы заработали. Но наш гражданский долг – прищемить ваши крысиные хвосты и заставить следующее поколение борцов с коррупцией не скатиться до свинства предшественников.

Поэтому партия, в которой могут всплыть на следующих выборах Найем и Лещенко, будет называться Партия подонков и моральных уродов.

Мустафа, вступая со мной в дискуссию на 112 канале, ты опустил себя ниже плинтуса. И я в который раз заявляю, что Лещенко и Найем – два моральных петуха, пожимая руку которым вы становитесь на их уровень. Это не право, Мустафа, а твоя обязанность, твою мать, первому усомниться в честности Лещенко и первому бить в колокола. И ты, тварь, это обязан украинскому народу, украинским избирателям – мне, моим детям, моей маме и каждому читателю! Это не твое право, дурачина – это твоя обязанность: если ты борец с коррупцией – начать со своего друга. А если тебе что-то не нравится, если ты считаешь, что у тебя есть другой вариант поведения, то ты – чмо, идущее нахрен!

Найемчик, телегеничный мой, если ты считаешь, что твоему другу, укравшему кошелек, можно это простить, потому что твой недруг украл чемодан денег – ты ублюдос!

У тебя есть один вариант поведения, если ты – борец с коррупцией: выгнать в шею своего друга! Кстати, в полном соответствии с пожеланием президента, духом европейских ценностей и практикой всех цивилизованных стран.

Я не видел еще никогда такой массовой, колоссальной поддержки, такого количества рукопожатий на улице и в Верховной Раде, как после того, как я дал в морду Бузине. Я просто понял, что когда я дал в морду Бузине, я ощутил миллионный, многотысячный колоссальный восторг. Впервые это чувство повторилось. Ко мне подходят депутаты, люди в магазинах, журналисты и простые прохожие - и жмут мне руку, говоря "какой ты молодец, что ставишь на место эту брехливую двуличную сволоту, они же – не евроинтеграторы, а европрофанаторы!". Спасибо тебе, Мустафа. Спасибо вам, Лещенко и Залищук, за волну всенародной любви. Вы не представляете, какую колоссальную пользу и удовольствие вы доставили мне вашей бездарной чванливой тупостью.

Ты, Лживый Лещевидый отросток! У тебя нет права пересчитывать картины президента. Вместо этого сиди, дрессируй своего домашнего примата-диджея с языком без костей. НЕ ГАВКАЙ, МРАЗЬ, НА ДРУГИХ, ПОКА ТЫ НЕ ОБЪЯСНИЛ, ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯЛ, СУ*А!!!

Чтобы долго не объяснять. Вкратце: Лещенко отличается от борца с коррупцией ровно тем, чем опущенный отличается от авторитета. А Найем, в свою очередь, не сильно отличается от Лещенко.

P.S. Мои источники в министерстве юстиции доложили мне что Найем, Лещенко и Залищук регистрируют новый политический бренд. Новую политическую силу для следующих выборов. ПМУ – Партия моральных уродов. Говорят, что Мороз и Симоненко уже кандидаты в члены. Партия-то получается такая левая!

И в свойственной мне манере, хочу закончить на пронзительной позитивной ноте. Мои очень патриотичные и добрые знакомые нашли симпатичную, но блохастую суку-дворняжку. Естественно, ее помыли, отвезли к врачу. Ну, надо же детям показывать на практике примеры милосердия. Когда пошли выписывать собаке собачий паспорт – надо было собаку как-то назвать. И мои насколько патриотичные, настолько же и педагогичные знакомые решили назвать дворняжку в честь Топольской. Суку теперь официально зовут "Диджейка", а могла быть "Чивокуней" или "Декларацией".

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Политический блог" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги