Я на распутье

7.5т

В последнее время, журналисты часто интересуются моим политическим будущим. Кроме того, этот вопрос часто приходит мне в сообщениях в ФБ. Отвечу сразу всем.

Честно говоря, предложений у меня достаточно, но принимать их я пока не спешу. В Украине каждый год появляется несколько "перспективных" проектов, которые порой закрываются даже не доходя до выборов. Хочу ли я оставаться в политике? Без сомнений. Планирую ли я продолжить борьбу? Обязательно. Буду ли я в какой-то политической партии? Конечно! Без этого не получится.

Но на данный момент, быстро и опрометчиво я не готов присоединиться к какой-либо партии. Нахожусь, скажем так, на распутье...

Одной из высших политических целей я уже достиг. Сейчас статус народного депутата позволяет мне активно участвовать в политической жизни страны и заниматься профессиональной деятельностью. Именно на законодательной деятельности я и планирую сконцентрироваться в ближайшее время.

Законопроекты. Запросы. Заявления в правоохранительные органы. Выступления в СМИ и посильная борьба с коррупцией. В первую очередь сосредоточусь на таких направлениях:

Расследование преступной деятельности Кононенко и Грановского. Будем добиваться давления на них, чтобы коррупционеры сложили мандаты и ушли из парламента.

Принятие евроинтеграционных законопроектов. Таких как "электронное декларирование", соавтором которого я являюсь.

Увольнение генерального прокурора Шокина, который позорит Украину на весь мир.

...вобщем, работы много!

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги