Хороший сигнал для доллара

33.2т

Доброе утро, друзья.

Время летит неумолимо. Или это только у меня?

Четверг - рыбный день. Что у нас в сетях?

- Весь Мир продолжает обсуждать вчерашнее историческое заседание Совбеза ООН и позорное голосование России. Конечно, мало кто сомневался в таком исходе, хотя голландский Премьер звонил Пут-ину вчера и пытался донести до последнего пагубность такого решения.

Но..Чуда не произошло.

Как я писал в своем ночном посте, есть у Цивилизации и план Б и С и Д. Зло должно быть наказано и оно будет наказано. Сомнений в этом нет.

- ФРС (Центробанк США)) завершило свое двухдневное совещание и заявило по итогам- Американская экономика продолжает расти умеренными темпами, занятость хорошая и всё нормально).

Хороший сигнал для доллара и плохой для других валют.

- Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина присоединились к экономическим санкциям ЕС в отношении России. Об этом сообщается в заявлении Могерини, опубликованном на сайте ЕС.

- Генпрокурор Украины Шокин обратился официально к ФБР через американское посольство в Украине с предложением- просьбой помочь расследовать преступления режима Януковича и в поиске денег членов того преступного режима. США нужно было такое формальное обращение за помощью от Украины.

А нам, друзья, нет поводов и причин для уныния. Наша страна на таком историческом этапе, что мы должны нести наш Крест в гору- уверенно и без сомнений. Каждый в отдельности и все вместе.

Хорошего всем дня)

Все буде добре.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости