, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Турниры по CS:GO получат $1 миллион призовых

53

Разработчик компьютерных игр и организатор крупнейших киберспортивных турниров, компания Valve, объявила об увеличении призовых фондов их главных major-турниров до $1 миллиона в каждом. Следующим турниром такого уровня станет MLG Columbus 2016.

"Когда мы объявили первый CS:GO major в 2013 году, мы надеялись, что турнир станет точкой сплочения для сообщества, рейтинговым событием, которое смогло бы собрать новую аудиторию и усилить значение всех киберспортивных событий.

С тех пор профессиональное CS:GO сообщество растет с невероятной скоростью. CS:GO турниры в настоящее время находятся среди крупнейших киберспортивных событий в мире, собирая миллионную аудиторию зрителей, заполняя огромные залы и получая высокие призовые. Профессиональный CS:GO вырос, и турниры CS:GO-major будут расти вместе с ним", - сообщили Valve.

Чемпионат MLG Columbus 2016 пройдет с 29 марта по 3 апреля 2016 года в городе Колумбус, США. Среди лучших команд мира, которые примут участие в соревнованиях, будут украинцы NaVi.

Читайте все новости по теме "Киберспорт" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги