Новости Крымнаша. О поездах с бандеровцами осталось только мечтать

69.2т

1. В Крыму с момента его российской аннексии не прекращаются обыски в домах крымчан, задержания и аресты. Под каток оккупантов попадают не только проукраинские граждане и активисты, но и те, кто в 2014 году поддерживали россию. Крым.Реалии подвели итоги года репрессий.

2. Симферополь. Район Свободы целый час тренировался встречать Новый год при свечах. В Сакском районе света не было 3 часа. Продолжают отключать свет и в других населённых пунктах, например, в Коктебеле и Курортном (Феодосия) (скрин). Оккупанты сообщили, что у них нет свободных мощностей из-за перегрузки в сетях, но заверили, что графики веерных отключения пока не применяют. Снова рекомендовали ограничить использование электроприборов.

3. Вчера в большинстве населенных пунктов Едыкуйского (Ленинского) района свет отсутствовал с 21:00 до 3 часов ночи. Сегодня тоже 2 раза отключали — на 30-50 минут.

4. 28000 человек сегодня на несколько часов остались без света: Судак, Джанкой, районы Симферополя, Яны-Капу (Красноперекопска), Феодосии, Керчи, Евпатории и Первомайска. Оккупанты обвиняют "неблагоприятные погодные условия".

5. Саки. Из-за ветра и мокрого снега авария на высоковольтных опорах. Сильные скачки напряжения. Владимировка уже сутки без света. Заканчивается вода. Без электричества и ряд других населённых пунктов

6. Симферополь. Что там Аксёнов говорил? На 200 лет вперед проблему с электроэнергией решил? А то как-то час без света незаметно было. (прим. В некоторых районах Симферополя свет отключали несколько раз).

7. В Давидовке (Симферополь) люди без света, воды и отопления уже 14 часов. Говорят, что скоро умрут от холода (скрин).

8. Феодосия. С утра нет воды. С наступающим… (прим. Воду так и не дали)

9. В Партените некоторые счастливчики остались без тепла. Нашлись ватники, которые связали это с российским газом, которого нет (скрин).

10. В Едыкуйском (Ленинском) районе Крыма вчера объявили о введении карантина из-за чумы свиней. А сегодня экстренно отменили карантин, что свидетельствует о полной неадекватности оккупантов и их болезненной реакции на наш смех. Раскулачивание отложили

11. Долги крымчан за услуги ЖКХ, телефонной связи и неоплаченные налоги оккупанты будут списывать с банковских карт и счетов в принудительном порядке. Храните деньги в банках… трёхлитровых

12. В Крыму выявили торговые точки, продававшие аналог Боярышника. АНАЛОГ! БОЯРЫШНИКА! Здорово мы зажили. Кроме того, солевая наркомания в Крыму выходит за пределы городов, завоёвывая новые территории

13. Шабаш колорадов в Крым продолжается в режиме нон-стоп. Жалко только детей, которых используют в этой бесовщине (фото-шок с открытия второго памятника т.н. "самообороне" в Симферополе).

14. В Симферополе заложили капсулу с посланием к будущим спортсменам. Я бы написал: 1) Никогда не верь россии; 2) Смотри пункт первый. Этого достаточно, чтобы жить

15. Ватница из Ялты уехала в Киев визу открывать после того, как ее в Москве послали… в Киев.

16. Севастополь. Пл. Нахимова перегораживают бетонными плитами. Наверное, опасаются наступления боевых Дедов морозов на бронированных Снегурочках.

17. В Севастополе с ёлки украли половину игрушек. Вата в недоумении (скрин) и (фото).

18. Людям с депрессией не советую посещать новогоднюю ёлку в Бахчисарае, чтоб не впасть в окончательное уныние (фото). Не менее удручающая картина и в Саках (фото).

19. А с туристами в Ялте на Новый год полнейшая ЖОПА.

20. Как вспомню, как хреново жилось до оккупации: потратить пару сотен баксов на новогодние салюты? Легко! Сейчас разбогател: салюты посмотрю в окно.

21. Вчера привезли новогодний подарок из мАсквы, а в нем набор санкционных продуктов. Вспомнил свое советское детство.

22. Крымчане про высылку 35 российских дипломатов из США: "Рашка, как клептоман, которого попросили удалиться из гостей после того, как обнаружили кражу ложек, но он негодует и взывает к справедливости". Отмечу, что Украина также расширила санкции против россии и колаборантов

23. Крымчане про отказ путина высылать дипломатов США из россии: "Бо путiн розуміє, що перебування на сучасній росії — це найжорстокіше покарання для адекватної цивілізованої людини. Просто садист"

24. Сьогодні 1020 днів, як кримчанам на голови валяться каменюки, а на мізки — "самі чесні" новини.

25. В Госпогранслужбе Украины заявили, что поток людей в Крым с материковой Украины в предновогодние дни снизился на треть. Теперь крымчане едут на праздники за пределы гетто, чтоб отдохнуть

P.S. Оккупация Крыма уничтожила событийный туризм на полуострове, как и любой другой. Больше нет предновогоднего ажиотажа, нет наших туристов, нет праздничного настроения, нет ничего того, что раньше считалось нормой. О поездах с бандеровцами осталось только мечтать.

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости