УкрРус

Все блогеры – агенты ФСБ

На самом деле, кто не знает, а все либеральные блоггеры в России – это ставленники Кремля и ФСБ. Их по очереди создавали на Лубянке, вкидывая по одному в онлайн, как парашютистов с грузового самолета на вражескую территорию, - пишет Игорь Поночевный на своем сайте.

Каждому создавали легенду и выдавали на первое время 10000 подписчиков из числа работников МЧС, УФСИН, ФСО, МВД и ФСБ. Дальше они уже начинали набирать подписчиков самостоятельно. Каждому давали одно-единственное задание – втереться в доверие к наивной либеральной общественности, пропагандируя идеи мира, добра и справедливости и клеймя преступный путинский режим.

Допускались всяческие оскорбления, даже самые страшные, включая матерные. Можно было рисовать на власть карикатуры самого гнусного свойства. Каждый фальшивый либеральный блоггер получил в Кремлевской администрации оклад, как у депутата, плюс премиальные, а те, которые выехали для работы в иные страны, например, в Сан Франциско – еще и приличные командировочные. Каждую неделю эти штирлицы составляли отчеты о проделанной работе на имя Володина, как и когда они облили грязью президента и оболгали его друзей и сторонников. А из Кремлевской администрации их хвалили, и давали ценные указания, кого именно стоит измазать дерьмом в следующий раз. Некоторые проницательные люди раскрывали фальшивых либеральных блоггеров и тогда их со скандалом увольняли с работы. Поэтому они должны были искусно мимикрировать, и даже иногда, в самых крайних ситуациях, предавали своих, чтобы выкрутиться самим, как это бывает в игре "мафия".

Теперь они ждут определенной даты, в которую все одновременно получат секретный конверт, который им доставит голубиной почтой фельдъегерь. Они вскроют послание, прочтут последнее свое задание и радостно выдохнут: наконец-то. Наконец-то они бросят ненавистное занятие, и выйдут на пенсию, чтобы сесть в кресло-качалку на веранде своего собственного маленького домика в предгорьях Альп, укутать ноги пледом и раскрыть томик Стерна. И милая Грэтхен вынесет им из кухни рюмку кальвадоса и горсть земляники, и примостится рядом у ног, и будет гладить пушистую белую кошку и смотреть на озеро, и ветер станет развивать ее белокурые локоны, совсем такие же, как на коробке плавленного сыра Viola в детстве. И тут блоггер вдруг очнется и вспомнит, что он должен сделать напоследок, самое важное свое задание. И он сядет за стол, разминая пальцы – как пианист перед концертом, и ровно в 00:00 отворит лаптоп в последний раз, прежде чем уничтожит его молотком, и спустит мелкие осколки в унитаз. И напишет всего только одно предложение капслоком: "Владимир Путин – гений и милая душка и какает настурцией".

И когда наутро все наивное человечество, которое свято верило им всем, прочитает слова поддержки кровавого диктатора и тирана, оно тихо и горестно застонет, и пустит одну-единственную жирную слезу, которая медленно шмякнется об паркет. После этого человечество окончательно разочаруется в людях, закроет facebook, чтобы больше его никогда не открывать, включит телевизор и полюбит своего нелюбимого президента.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги