Топ-темы:

В Украине засветился очень редкий электромобиль из Японии

В Украине заметили электрический кей-кар Mitsubishi Minicab i-MiEV. Источник: Фото: topgir.com.ua

На парковке в Киеве заметили очень редкий как для европейского континента электромобиль – Mitsubishi Minicab i-MiEV 2014 года. Это японский кей-кар, предназначенный в основном для продажи на внутреннем рынке.

Снимки машины опубликовал сайт TopGir.

В Украине заметили электрический кей-кар Mitsubishi Minicab i-MiEV.

У машины левое расположение руля, что нетипично для японского авто. Это наталкивает на мысль, что электрокар предназначался для другой страны или же его попросту переделали. Как бы то ни было, скорее всего, такой микровэн единственный в Украине.

В Украине заметили электрический кей-кар Mitsubishi Minicab i-MiEV.

В основном Mitsubishi Minicab i-MiEV продавали корпоративным клиентам, в частных руках он оказывался редко. Этот автомобиль идеально подходит для маленьких улочек Японии (его длина – всего 3,4 м, а ширина – 1,47 м), а вот в украинской местности машина выглядит сверхкомпактно.

За движение Mitsubishi Minicab i-MiEV отвечает электромотор мощностью 41 сила. Батарей у электровэна было две на выбор – емкостью 10,5 и 16 кВтч. Они обеспечивали запас хода 100 и 150 км соответственно.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что в Украине рассекретили характеристики и цены кроссовера Renault Arkana, который будет собираться на ЗАЗе.

Автоновости УкраиныавтоэлектромобилиMitsubishi
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook