В Украине совершено смертельное ДТП с участием авто нардепа

40

На 610 километре трассы Харьков-Довжанский, возле города Изюма, 19 декабря около 21:20 столкнулись два автомобиля – Porsche Cayenne и Renault Duster. В результате столкновения погибли 5 человек

По сообщению пресс-службы ГАИ , водитель автомобиля Porsche Cayenne не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где и допустил столкновение с Renault. Известно, что Porsche ехал из Изюма в Харьков.

В результате ДТП оба водителя и трое пассажиров автомобиля Renault погибли на месте. За рулем Porsche Cayenne находился житель Харькова, 1974 года рождения. При этом, по информации Обкома, автомобиль зарегистрирован на сына народного депутата Олександра Фельдмана - Олександра Олександровича Фельдмана.

В Renault ехали жители Артемовска и Артемовского района Донецкой области - трое мужчин (1981, 1973 и 1961 годов рождения) и 40-летняя женщина. Кто был за рулем этой машины - неизвестно.

По сообщению неназванных источников стало известно, что во время столкновения на спидометре Porsche была зафиксирована скорость свыше 200 километров. В ГАИ говорят: следствие пока выясняет обстоятельства.

Кроме того, уже изветно, что gри обследовании дорожной сети асфальтобетонное покрытие находилось в сухом состоянии, ширина проезжей части - 9 метров. Однако обстоятельсвта при которых водитель Porsche Cayenne выехал на полосу встречного движения - установит следствие.

Сейчас автомобили находятся в Изюмском райотделе милиции, а тела погибших доставлены в местный морг.

Подробности читайте позже на нашем сайте.

Фото с сайта УГАИ в Харьковской области.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги