Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Названы украинские цены на официальный VW "Жук". Фото

216

Компания "Порше Украина" представила две новинки украинского рынка – Volkswagen up! и новое поколение Volkswagen Beetle. И если первый пока проходит изучение спроса, то Beetle появится в Украине весной 2013 года. При этом цены на легендарного "Жука", учитывая его спортивное позиционирование, будут доступны, - сообщает AUTO-Consulting.

Первое поколение Volkswagen Beetle разошлось тиражем более 20 млн. автомобилей и сделало модель легендарной. Предыдущее поколение "Жука" официально в Украину не поставлялось, однако единичные экземпляры попадали на рынок. В Украине на сегодняшний день эксплуатируется более 250 автомобилей Beetle предыдущего поколения.

Напомним, что новый Volkswagen Beetle стал на 15 см длиннее, на 8,5 см шире и на 1,5 см ниже предыдущей модели, получил более агрессивный дизайн кузова, передние фары со светодиодными элементами, и теперь позиционируется как спортивный автомобиль.

Принимать заказы на новый Volkswagen Beetle будут уже в конце года, а первые поставки в Украину начнутся в марте 2013 года (к 8 Марта). Цена на новинку в Украине стартует от $24 000 в базовой комплектации с 1,2 литровым турбированным двигателем 105 л.с.

Также в линейке двигателей Volkswagen Beetle в Украине будут доступны 1,4 л турбированный TSI 160 л.с. и 2,0 л TSI 200 л.с. с КПП DSG (с точно таким же двигателем, как и у легендарного VW Golf GTI). С таким "заряженным" мотором и в неплохой комплектации новый Volkswagen Beetle обойдется порядка $35-40 тыс. – так заверили в "Порше Украина". Volkswagen Beetle может комплектоваться также дизельными двигателями, однако о поставках их в Украину пока не сообщается.

Именно начиная с Volkswagen Fest 2012 украинский импортер VW начал изучение спроса на новую модель. Поэтому об объемах продаж в Украине пока не сообщается. Все будет зависеть от реакции потребителей и количества заказов на "Жука". В следующем году не исключается возможность поставок Volkswagen Beetle в кузове кабриолет. Однако, и здесь окончательное слово за интересом поклонников и импортером.

Читайте также, какие автомобили покупают украинцы – статистика.

Названы украинские цены на официальный VW "Жук". Фото

Названы украинские цены на официальный VW "Жук". Фото

Названы украинские цены на официальный VW "Жук". Фото

Объект
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги