21 ноября • обновлено в 01:24
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

Автопогоня в Луганске: ГАИ vs Такси. Видео

337

Сотрудники Луганской госавтоинспекции преследовали пьяного таксиста по всему Луганску. Видео такого содержания появилось в Сети 19 февраля.

Позже оказалось, что сотрудники ГАИ заметили подозрительный автомобиль службы такси на перекрестке улиц Буденного и Карпинского. По словам одного из сотрудников, они попросили водителя Dacia завершить движение и принять вправо. Кроме этого, гаишники включили проблесковые маячки и подали звуковой спецсигнал. Водитель проигнорировал требования и продолжил движение. Автомобиль ГАИ последовал за такси, требуя остановиться.

Когда Dacia все-таки удалось остановить. Водитель, по словам сотрудника ГАИ, был в "неадекватном состоянии". Гаишники вынуждены были пристегнуть таксиста наручниками в салоне служебного автомобиля.

На видео заметно, что таксист был сильно пьян. В ходе составления протокола, он оскорблял сотрудников ГАИ, нецензурно выражался, отрицал, что управлял каким-либо транспортным средством, и даже плюнул одному из сотрудников госавтоинспекции в лицо.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "ГАИ" на OBOZREVATEL.

Автор
Тема
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости авто

Топ-публикации

Топ-блоги