Трагическое ДТП в Феодосии: "скорую" сбил СБУшник. Фото

25

За рулем Volkswagen Passat, столкнувшегося с каретой скорой помощи в Феодосии, находился сотрудник СБУ. Об этом на своей странице Вконтакте пишет Олег Сергеев, сын Игоря Сергеева - врача, умершего в больнице после ДТП, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня погиб мой отец, погибла фельдшер, у которой был ребенок, а знаете из-за чего? Мой папа и фельдшер спасали жизнь молодого парня, состояние у него было критическое, его везли с сиреной и маяками, но так как погонам закон не писан, и правила дорожного движения тоже, в них, нарушая все правила, ударила тачка, в которой летел какой-то СБУшный мажор, которого сейчас отмазывают. Расскажите друзьям, отца я уже не верну, но я хочу, чтобы про это знали", - написал на своей странице Олег Сергеев.

Напомним, два человека погибли и четверо травмированы в результате ДТП, которое случилось 9 марта в Феодосии. На перекрестке ул. Симферопольское шоссе и ул. Чкалова произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи и Volkswagen Passat. "Скорая" везла пациента в больницу, включив сирену и проблесковые маячки. Прокуратура Феодосии назначила ряд экспертиз, в частности проверку причастности к событию работников правоохранительных органов.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости