28 февраля • обновлено в 15:13
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

В ожидании Автосалона во Франкфурте: конкурент для Tesla и море шикарных новинок

2.5т

С 15 сентября всемирной столицей автомобильной индустрии станет Франкфурт, где соберутся как просто "автозависимые", так и эксперты отрасли, аналитики и журналисты.

В рамках запланированных мероприятий можно будет увидеть не только новейшие модели, которые появятся в автосалонах в 2016 году, но также узнать о концепциях и задумках ведущих компаний на будущее. Салон служит для многих автопроизводителей в качестве площадки, где можно продемонстрировать свои лучшие продукты в преддверии автошоу в США. Таким образом, увеличив ажиотаж, опередив конкурентов. Здесь каждый найдет что-то для себя: от роскошных и дорогих к общедоступным моделям, пишет Inautonews.

Конечно, машины ультралюкс будут "витриной Франкфурта". В этом году обоим легендарным производителям – Rolls-Royce и Bentley – будет что показать: внедорожник Bentley Bentayga и кабриолет Rolls-Royce Dawn. Ferrari тоже приготовил новинку – Spider, оснащенный 3,9-литровым V8, как и 488 GTB, с мощностью в 670 л.с. и 760 Нм. Компания Lamborghini будет с открытой версией суперкара Huracan LP 610-4 Spyder. Porsche ранее запланированного впервые представит модель 911.

Продвигаясь немного далее – от ультралюксовых автомобилей к представительскому классу – мы увидим просто мириады новинок от Audi, BMW и их конкурентов. В первую очередь будут демонстрировать концепцию E-Tron Quattro Electric, которую будут внедрять в электрокроссоверы Audi, а на событии она посоревнуется со своим главным конкурентом - Tesla. BMW покажет всю новую, флагманскую 7-ю серию, обновленную # серию и внедорожник X1, в то время как эксперты от Mini будут демонстрировать новинки модели Clubman.

Mercedes Benz покажет кабриолет S-класса, купе C63 AMG и купе С-класса; в то время как Smart вынесет на суд публики малыша Fortwo Cabrio.

Другие производители машин премиум класса попытаются составить конкуренцию главной "тройке". Infiniti представит хэтчбек Q30, а Lexus внедорожник LX 570 и обновленную линию GS седанов.

"Обозреватель" уже писал о том, что Jaguar показал дебютное фото и видео своего первого внедорожника.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Франкфуртский автосалон" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости авто

Топ-публикации

Топ-блоги