Топ-темы:

В России снеугоуборщик получил пулю в голову за разбитое зеркало

544
В России снеугоуборщик получил пулю в голову за разбитое зеркало

{*photo1 little*}

Во время уборки снега на проспекте Энгельса в Санкт-Петербурге водитель трактора-снегоуборщика оказался в больнице с огнестрельным ранением. Перед этим происшествием водитель снегоуборщика совершил незначительное ДТП. Как сообщает «Фонтанка.Ру», по словам пострадавшего водителя Минвара Асварова, это связано с конфликтом после аварии, которая произошла незадолго до этого – 10 февраля около 15:30 – у дома 109, корпус 2, по проспекту Энгельса в Выборгском районе города. Тогда его трактор зацепил зеркало иномарки. Сидевшая за рулем машины девушка начала возмущаться. ДТП было оформлено в УГИБДД района, после чего Минвар отправился в магазин, а, выйдя из него, обнаружил, что стекла трактора разбиты.

Поставив машину на базе на Якорной улице, Минвар собирался домой, когда к нему подъехал автомобиль, предположительно Toyota, откуда вышел человек и выстрелил в него из травматического пистолета. Снегоуборщик чудом выжил – пуля задела голову по касательной, и он самостоятельно вызвал скорую помощь.

В настоящее время пострадавший остается в больнице, к нему уже приходили сотрудники милиции за объяснением, однако заявление о преступлении он будет писать тогда, когда медики разрешат ему покинуть стены медучреждения, отмечает агентство.

Источник: auto-life.ru

Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook