Топ-темы:

МВД частично против изменений скоростного режима

256
МВД частично против изменений скоростного режима

{*photo1 small left*} Министерство внутренних дел Украины предлагает правительству сохранить в Правилах дорожного движения существующий скоростной режим в населенных пунктах для транспортных средств.

Как передает ICTV, об этом сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко сегодня журналистам в Кабинете министров Украины.

«МВД в официальном порядке внесло проект постановления о сохранении скоростного режима, который был установлен в городах, населенных пунктах и на дорогах без отбойников для разделения движения на две полосы», - сказал Ю.Луценко.

Вместе с тем, по его словам, МВД готово согласиться на увеличение скоростного режима до 110 км/ч. на приспособленных для этого дорогах, которые не проходят через населенные пункты.

«Болезненный вопрос для многих членов правительства, как доехать до Конча-Заспы, для них будет решен. Но болезненный вопрос для миллионов украинцев, как не допустить повторения ранений и гибели людей в результате превышения скоростного режима, не может быть допущен», - пояснил министр.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Новые скорости: забота о людях или способ заработать?

Пьяный водитель объявил себя отдельным государством

Новые ограничения скорости могут и не вступить в силу

МВД частично против изменений скоростного режима

Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook