Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

В Киеве эпидемия кровавых аварий с мотоциклами. Фото

635

В Киеве каждый день происходят кровавые ДТП с участием мотоциклистов, несмотря на предупреждения ГАИ. Большинство аварий заканчиваются трагически. Вот случаи, которые зафиксированы всего за три посдених дня.

В столкновении Kawasaki и Mitsubishi тяжело травмированы пилот и пассажир

В Деснянском районе на улице Закревского столкнулись Kawasaki ZX-10R Ninja и Mitsubishi Lancer. Предварительно установлено, то автомобиль двигался по улице Закревского от проспекта Маяковского в направлении улицы Драйзера.

Водитель собирался выполнить левый поворот – в межквартальный проезд, в разрешенном месте. Это стало полной неожиданностью для мотоциклиста на Kawasaki ZX-10R Ninja, который попытался обогнать автомобиль.

При повороте автомобиль преградил дорогу спортбайку, после чего тот поменял траекторию, пересек сплошную, выскочил на бордюрный камень и врезался в дерево. В результате ДТП мотоциклист был госпитализирован с переломами ног, а его пассажир с переломом бедра (предварительный диагноз).

Сам же водитель автомобиля утверждает, что он включил поворотник и снизил скорость, так как во двор на большой скорости просто не заедешь.

***

Мотоциклист на Kawasaki погиб из-за Volkswagen Passat?

По предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen Passat двигался от проспекта Победы по улице Маршала Гречко. Увидев заправку, водитель "немца" решил развернуться через двойную сплошную и не пропустил мотоциклиста, который двигался навстречу.

У байкера не было шансов уйти от столкновения - Volkswagen Passat "вырулил" прямо перед мотоциклом. В результате удара в заднюю часть автомобиль развернуло вокруг своей оси на 180 градусов, а мотоциклист слетел с мотоцикла, и, пролетев несколько метров, упал на асфальт.

При этом у него слетел шлем. Из-за слетевшего шлема или же из-за других телесных повреждений, мотоциклист получил несовместимые с жизнью травмы – он скончался на месте происшествия. Водитель Volkswagen Passat в результате аварии не получил повреждений.

***

На Броварском проспекте мотоцикл разлетелся на куски

На Броварском проспекте – между станцией метро Гидропарк и Русановским мостом – мотоцикл столкнулся с Honda Accord. По предварительным данным, автомобиль и два мотоцикла Kawasaki Ninja ZX-6R двигались в одном направлении от моста Метро (центра) в направлении выезда из Киева – в сторону Броваров.

Со слов свидетелей, водитель Honda решил развернуться в обратном направлении, делал он это из правого ряда (для того, чтобы развернуться в один маневр) и в заднее левое крыло врезался Kawasaki Ninja ZX-6R. От удара автомобиль, который был обут в зимние шины, развернуло почти на 180 градусов и выбросило на полосу встречного движения.

Мотоциклист, который принял на себя основной удар, вылетел из седла на асфальт, он был в полной экипировке, но получил серьезные травмы (рваная рана шеи, закрытая травма грудной клетки и живота, повреждения внутренних органов), с которыми его госпитализировали медики "скорой" в тяжелом состоянии. Мужчина умер в реанимации.

Второй мотоциклист, который ехал за первым байком и, который избежал столкновения, упал, проскользив несколько метров вместе с мотоциклом. Можно сказать, что он отделался легким испугом, тем не менее, он был травмирован и его также госпитализировали врачи "скорой".

Водитель Honda Accord, не пострадал. По его словам, он двигался по Броварскому проспекту в правом ряду. Перед ним остановилась машина, он посмотрел в зеркала – никого не было, включил поворотник и перестроился в левый ряд и тут – взрыв, и машину отбросило вперед и закрутило. Потом он в сердцах сказал, что он не видел их до самого удара.

***

На Урицкого скутер столкнулся с BMW M5 – пилот скончался

В Киеве на Урицкого скутер Honda Giorno столкнулся BMW M5. Пилот и пассажир скутера получили серьезные травмы - их госпитализировали медики "скорой" в тяжелом состоянии. По дороге в больницу скутерист скончался.

На время оформления данного ДТП улица Урицкого была полностью перекрыта сотрудниками ГАИ, в обоих направлениях. На месте работала оперативно-следственная группа.

По материалам: avtopoligon.info

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Аналитика" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения