Роды в исполнении Тигипко?

Роды в исполнении Тигипко?

Перед вами, дорогие читатели, документ, который мудрено называется «Миссия»: «Самое главное для проекта — это команда. Команда людей, сумевших первыми увидеть новые потребности рынка. Команда, разглядевшая новые возможности на рынке до того, как они станут очевидными для всех». Это так анонсирует свою кампанию TA Venture сама Виктория Тигипко, ну, жена сами знаете кого – нашего главного реформатора из «Cильной Украины».

Хорошее командное начало жены, к сожалению, мало передается супругу: и Сергей Леонидович постоянно – втихаря от КОМАНДЫ – кого-то «заводит»: то чернобыльцев, то афганцев. А теперь и за рожениц взялся: по информации компетентных источников Первый вице-премьер Украины Андрей Клюев распорядился СРОЧНО отозвать из Верховной Рады законопроект №9516 "Про внесение изменений к закону "Про государственную помощь семьям с детьми". Говорят, что Тигипко предлагает очередную «реформу»: для получения ДЕНЕГ ОТ ГОСУДАРСТВА роженицам теперь, дескать, будет предложено предоставлять справку о составе семьи, а также о доходах всех ее членов. Если они превышают прожиточный минимум ребенка и средние зарплаты в экономике, то в помощи будет отказано.

Видео дня

Ну, то есть Тигипко решительно решил проделать весь традиционный путь всех Бальцеровичей. Сначала таких реформаторов, которые затягивают всем пояса, кроме себя, народ, как ни странно, любит: говорливы и милы они вначале необыкновенно (типа «через три месяца реформ вы страну просто не узнаете»). Потом – люто ненавидит.

Ну, и при чем здесь команда, которая вовсе ничего толком не знает про грядущие реформы (просто невозможные в стране, где власти доверяет не больше 30 процентов населения)? Да притом, что команда просто обязана «провести переучет» зарвавшегося и заигравшегося центрфорварда, который именно в тот момент, когда «его» чернобыльцы берут штурмом шестой подъезд Кабмина, наслаждается огнями Парижа. Воистину, прав был Шекспир: «Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре».