Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ПолитикаЭкономика

/Блоги - Новости мира

В чем секрет непотопляемости Путина

19.8т

Второе десятилетие не перестают идти споры о причине непотопляемости Путина. Ни оккупация, ни аннексия, ни сбитый Боинг, ни прочие международные преступления не сказываются ни на его личной власти, ни на его международном статусе.

Причина такого бесконечного фарта банально проста. Все, что касается Путина и его режима, рассматривается с нарушением самой процедуры, а Россию и ее государственные институты априори считают достаточно легитимной частью международного сообщества. Именно поэтому цивилизованное мир изначально авансом признав Россию демократическим правовым государством и правопреемником СССР не может не только применить к путинскому режиму международные правовые стандарты, но и начать любую процедуру по выявлению неправомерных и незаконных действий со стороны РФ.

Все, что делал и делает Путин ни разу не было рассмотрено, расследовано и приняты соответствующие меры в строгом соблюдении международного права. Последний раз международное сообщество, соблюдая Устав и букву закона, поступило соответственно в отношении СССР-России 14 декабря 1939 года в штаб-квартире Лиги Наций. И хотя и в тот раз не удалось прийти к полному консенсусу, все же составленный комитетом отчёт и проект резолюции, который базировался на Положении об определении агрессора не оставил ни единого шанса Сталину и его чекистской кодле.

Сегодня бесконечное количество санкций, запретов и ограничений принимается странами запада в отношении России и ее граждан, причем персональные санкции в большей степени не связаны с занимаемой должностью выбранного персонажа, что оставляет путинскому режиму возможность нехитрой манипуляцией замены чиновника продолжать работу учреждения, агентства или ведомства.

В действительности путинский режим не представляет угрозы ни международному праву, ни мировому порядку, и любое применение к России и ее гражданам строгого соблюдения процедуры и неукоснительного следования процессуальным нормам международного права не только решат любую проблему, связанную с путинским режимом, но и приведут в чувства обнаглевших чиновников, госслужащих и должностных лиц новоявленной империи и неприкасаемого путинского сословия.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Место
Источник
8
Комментарии
4
8
Смешно
43
Интересно
7
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Бурий Юрій
Бурий Юрій
Ніякої таємниці царювання Путіна в Кремлі нема, якщо уважно придивитися до трансформації золотородинського улуса Джучи, де правителі при всіх історичних перетвореннях були кастою небомешканців. Згадайте Хана з його добре поставленим спектаклем цілування п'ятки пантофлі його васалами, згадайте " Мы Божею милостью царь всея..."(рос.) під вікові часи самої відсталої імперії у світі, згадайте "вождя и учителя всех народов и всего прогрессивного человечества"(рос.) під час кровавого деспотизма соціалістичної держави. І ось вже в наші часи так звана керована демократія на теренах шагреневої шкіри Кремля, на 17 років з гаслами "Путін - наше всьо!", "Без Путіна нема Росії!" в руках галасливих "громадян" яскраво кажуть, що психологичного визволення від вікового рабства у Москві не відбулося, а ті нечисленні представники інтелігенції, які є незашореними і бачать мерзенність деспотизму пануючої влади у кращому випадку емігрують (як це було у всі часи) за кордон. А так званий народ мокшанський буде кректати і терпіти все це неподобство влади тирана стільки часу, скільки захоче бути в Кремлі сам Путін. На Заході панує ідея, що тільки сам народ має право встановлювати той порядок життевого устрою, на який він є здатним, і якщо Московія вибивається з ряду демократичних країн, то й ставляться до неї як до об'єктивної реальності нашого часу.
Показать комментарий полностью
Kostanzhi Valentin
Kostanzhi Valentin
Вот это как раз не сложно. дерьмо не тонет.)))
Показать комментарий полностью
Зееленфройнд Викентий
Зееленфройнд Викентий
если Гулевская пишет что - "В действительности путинский режим не представляет угрозы ни международному праву, ни мировому порядку", то для чего она рассуждает о "непотопляемости Путина"??? просто что бы оправдать заплаченные её деньги?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения