"С детства были проблемы": отец российского каннибала рассказал о наклонностях сына

39.1тЧитать новость на украинском

Отец подозреваемого в каннибализме жителя Краснодара Дмитрия Бакшеева рассказал, что его сын еще в раннем детстве "вел себя странно", это также замечали окружающие.

Семья взяла мальчика из приюта, и уже в школьном возрасте у него начались проблемы с поведением, передает "Российский Диалог" со ссылкой на местные СМИ.

По словам отца, когда мальчик учился в первом классе, во время одного из уроков он выкинул в окно ручку и сам выпрыгнул следом за ней. Однако когда у семейства родилась родная дочь, мальчик не проявлял ревности или агрессии - они играли вместе. Став взрослым, их приемный сын отсоединился от семьи и переехал в общежитие. Там Дмитрий поджег свою комнату. За свою совершеннолетнюю жизнь 35-летний каннибал "обзавелся" четырьмя судимостями за кражи и огромным количеством кредитов и долгов.

"Раньше я старался ему помогать, устраивал его на работу несколько раз, но все безуспешно. Сколько с ним не говори, взгляд у него часто стеклянный, смотрит сквозь тебя", — пояснил отец.

Они много лет не общались. О невестке Наталье, которую также подозревают в жутких убийствах, мужчина практически ничего не знает. Правоохранителям удалось выяснить, что на территории Краснодарского края семья преступников орудовала с 1999 года.

Муж и жена не только похищали, убивали и расчленяли людей, но и делали из человеческой плоти консервы.

В сети также появились первые кадры досмотра комнаты подозреваемых в каннибализме Дмитрия и его супруги Натальи в общежитии в Краснодаре.

Как сообщал "Обозреватель", ранее СМИ узнали подробности задержания Дмитрия и Натальи Бакшеевых.

Читайте все новости по теме "Криминал" на Обозревателе.

Наши блоги