Крушение Ту-154 Минобороны РФ: Познер заступился за "злопыхателей"

34.2тЧитать новость на украинском

Известный российский журналист Владимир Познер заступился за тех, кто не скорбит по жертвам крушения Ту-154 Минобороны РФ, и не сочувствует родным и близким погибших близ Сочи.

Об этом сообщает "Радио Business FM".

Так, Познер указал на вопрос законности высказывания тех, кто злорадствует по поводу трагедии.

"Думаю, что это реакция должна быть моральной. Если их высказывания не являются нарушением закона, призывом к насилию и так далее, то это вопрос моральный, каждый расценивает эти высказывания, как он считает нужным", - заявил он.

"Надо исходить из реальности, и если люди свои высказывания делают публичными, то очевидно совершенно ,что они рассчитывают на какую-то реакцию, иначе бы они их не делали, и как раз то, чего они хотели бы, - это чтобы им подыграли, среагировали на их высказывания. Это сугубо индивидуальная вещь, личная, на мой взгляд, по крайней мере", - подчеркнул журналист.

Как сообщал "Обозреватель", российский независимый журналист Аркадий Бабченко рассказал о травле, которая началась в РФ в отношении инакомыслящих в контексте крушения самолета Ту-154.

Читайте все новости по теме "Крушение Ту-154 Минобороны России" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости