Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

Жертвами взрывов в Пакистане стали 115 человек

131Читать материал на украинском

Количество жертв серии терактов в Пакистане возросло до ста пятнадцати человек. Еще около двухсот человек - получили ранения.

Вчера в городе Кветта у бильярдного клуба прогремели два взрыва с небольшим интервалом. В результате инцидента погибли более восьмидесяти человек, среди них - девять полицейских. По данным полиции, по крайней мере, одно из взрывных устройств привел в действие террорист-смертник.

"Когда у бильярдного клуба прогремел взрыв, туда прибыли полиция, медики и представители СМИ. Затем - взорвали автомобиль. По нашим данным, первое устройство привел в действие террорист-смертник, в отношении второго - пока не можем сказать ничего определенного ", - заявил председатель полицейского департамента Зубаир Мехмуд, сообщает "5 канал".

Ответственность за происшедшее уже взяла на себя местная радикальная группировка.

Ранее в этот же день - взорвалась бомба в деловом районе Кветты. Еще одну взрывчатку - взорвали во время религиозной проповеди в городе Мингора, в долине Сват. Ответственности за эти нападения пока никто на себя не взял.

СМИ называют вчерашние атаки - одними из самых кровавых в истории страны.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги