ПолитикаЭкономика

"Путинюгенд": на новогоднем утреннике в Москве дошколят учили собирать автомат

3.2тЧитать новость на украинском

Перед входом на новогоднюю елку в Московском дворце пионеров детей дошкольного возраста учили разбирать и собирать автомат Калашникова.

Соответствующее фото опубликовали пользователи соцсети Facebook.

"Занятия проводит капитан первого ранга ВМФ РФ. Ребенок, что на фото, на вопрос "кем ты хочешь стать" ответил: "инженером". На что капитан заверил ребенка и его родителей, что России "нужны не инженеры, а воины". К десяти годам, по мнению капитана, дети "должны быть в армии и уметь стрелять". Справедливости ради, многие дети от капитана бегут. Так что шансы у нас есть. Только бы взрослых от детей удалить", - написано в описании к фото.

Это не оруэлловская Океания, это Москва-2015, новогодняя ёлка в Московском дворце пионеров на Воробьёвых. Перед тем, как...

Опубліковано Евгенієм Левковичем 30 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", накануне в оккупированном пророссийскими боевиками Первомайске, что на Луганщине, детям в детсаду выдали новогодние подарки — коробки с конфетами, на которых фигурирует имя экс-главаря боевиков Игоря Гиркина (Стрелкова).

Читайте все новости по теме "Холодная война между Западом и Россией" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги