The Daily Mail: сторонники теории заговора увидели знак в гибели водителя Путина

25.3тЧитать новость на украинском

Сторонники "теории заговора" утверждают, что автокатастрофа, в которой погиб личный водитель Владимира Путина, была частью большого заговора и предупреждением для президента РФ.

Об этом сообщает британское издание Daily mail.

Российские СМИ сообщили, что этим автомобилем управлял лучший водитель Путина. Как отмечает Daily mail, эти слухи породили предположения о том, что это было покушение на самого президента РФ "агентами иностранной разведки".

Daily mail также цитирует статью "пропутинского" сайта The Millennium Report, в которой утверждается, что авария была "посланием" Путину.

"Такая "дерзкое" послание президенту Путину может быть согласовано только с внутренней группой иностранных спецслужб, которые имеют свои доверенные лица в Москве", - говорится в материале The Millennium Report.

Как сообщал "Обозреватель", резонансное ДТП в Москве произошло 2 сентября. Водитель Mercedes ехал по выделенной полосе, потом резко повернул влево, вылетел на встречную полосу, столкнувшись лоб в лоб с президентским BMW.

Правоохранители сообщили, что по предварительной информации водитель не справился с управлением. Водитель президентского BMW погиб на месте происшествия. Водитель второй машины был госпитализирован в очень тяжелом состоянии. Президента России в этот момент в машине не было.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости