, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Киселев назвал справедливым оскорбление Ганапольским сторонника Путина

41.5тЧитать новость на украинском

Российский журналист Евгений Киселев назвал справедливым резонансный поступок журналиста Матвея Ганапольского, который в прямом эфире на радио "послал" сторонника президента РФ Владимира Путина.

Такую точку зрения он высказал в блоге на "Эхе Москвы".

Киселев считает обострением в отношениях Украины и России инициирование в России проверки Следственным комитетом высказывания Ганапольского.

"К сожалению, последние шаги Москвы не предвещают для Украины ничего хорошего. Напротив, идет "осеннее обострение". Я имею в виду в том числе и обещание вице-спикера Совета Федерации РФ Юрия Воробьева при помощи Следственного комитета разобраться с моим коллегой Матвеем Ганапольским за то, что в своей программе на киевском "Радио Вести" он окоротил — очень жестко, но, на мой взгляд, совершенно справедливо — эфирного тролля, попытавшегося пропеть дифирамбы (президенту России. - Ред.) Владимиру Путину", - подчеркнул журналист.

Как сообщал "Обозреватель", ранее народный депутат Антон Геращенко заявил, что у Ганапольского не возникнет проблем с получением украинского гражданства.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги