"Заср*нцы пугают Трампа": ракетоносцы России совершили беспрецедентный маневр у берегов США

82.1тЧитать новость на украинском

Российские истребители Су-35 впервые 4 мая пролетели вблизи границ США – у берегов Аляски.

Об этом сообщает Fox News со ссылкой источники.

Истребители сопровождали российские бомбардировщики-ракетоносцы Ту-95. Военные самолеты подлетели к побережью Аляски на расстоянии 80 км в районе населенного пункта Чэриот на берегу Чукотского моря. Из-за этого американское командование приняло решение поднять два американских истребителя F-22 для сопровождения военных самолетов России.

Сообщается, что российские самолеты не были вооружены и на всем протяжении полета оставались в международном воздушном пространстве.

"Я смотрю, что эти кремлевские бараны решили вспомнить совок и провоцируют. Кстати, никто не знает, а есть какой-то бараноперехватчик у американцев? Или просто собьют, как турки сбили?" - прокомментировал на странице в Facebook внефракционный нардеп Борислав Береза.

Пользователи сети отреагировали на выходки Кремля едкими комментариями.

Как сообщал "Обозреватель", ранее военно-воздушные силы США перехватили российские бомбардировщики Ту-95, способные нести ядерное вооружение, которые приблизились к американской границе у берегов Аляски.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости