Отвести угрозу импичмента: российский политолог объяснил, как Трамп может всех переиграть

Президент США Дональд Трамп является шоуменом, а не политиком, а поэтому может в любой момент наполнить свою роль любым содержанием и отвести от себя угрозу досрочного падения.

Об этом в эфире радио RFI рассказал российский политолог Станислав Белковский.

"Но я думаю, что как шоумен Трамп может всех переиграть. Он может поменять свою позицию неожиданно, радикально и столь резко, на что никто не рассчитывает. Все, наверное, думают, что он, как предыдущий президент США, будет биться за свою позицию. Он не будет за нее биться. Шоумен играет, в нем нет содержания", - заявил политолог.

"Он (Трамп. – Ред.) может наполнить себя любым содержанием в любую секунду и тем самым отвести от себя угрозу досрочного падения", - добавил он.

Также Белковский добавил, что в своих прогнозах о возможном импичменте Трампу опирается на мнение двух человек.

"Это режиссер Майкл Мур и вашингтонский профессор Алан Лихтман. Они же утверждают, что Трамп не досидит до конца своего первого срока", - сказал политолог.

Как сообщал "Обозреватель", российский политик, президент Общероссийского общественного движения "Союз Правых Сил" Леонид Гозман рассказал, что Кремль может предложить Трампу, и готов ли глава Белого дома сдать Украину.

Наши блоги